Необходимость педикюра

напоминает деревню,сенокос и прополка летом...ну и педикюр к тому же приравнивается....
а зимой можно арапать мужа завораивающимися ногтями и сухими тресканми пятками....

Я своим говорю,что любить себя надо...вот ножки сколько топают-не заслужили чтоб и за ними ухаживали, тоже с ручками-постоянно то в воде,то в пили...все ими трогаем.Одну машину и моете и масло меняете и т.д. иначе не поедет, а то для себя любимой!..

Разговорилась тут с одной девочкой по поводу мужского педикюра!
Так вот она мне рассказала, что предыдущий молодой человек ее очень раздражал "своими копытами" . Ноги были загрубевшие,шершавые пятки и т д...... Так вот это раздражение происходило именно в постели Дословно ее слова: " Когда он своими шершавыми ногами косался моих ног.... :mad: брррррр какое было омерзение......!"
А ведь дамочки,делающие раз в год педик наверное тоже вызывают в постели у своих мужей анологичные тактильные "приятность....?" А эти самые мужья наверное думают так и надо.......:D
А прием с целованием ног мне понравился....... Теперь буду всем говорить, что мой мужчина мне и зимой ноги целует....... как же без педика?
РС Кстати сделала наблюдение! У многих дам понятие " Сделать педикюр" означает -накрасить ногти на ногах!! Ха-ха-ха

sunie, была у меня недавно клиентка с такой же историей....говорит, надо мужа притащить, а то невыносимо, когда он ногами касается меня :D после долгих уговоров привела она его, он стеснялся всю процедуру, разговаривал по телефону не умолкая, видимо, чтоб отвлечься....после массажа я вышла вылить воду (обычно в это время клиент отдыхает и наслаждается), но он, когда я вернулась, уже был на ногах и в носках. Я его спрашиваю: "Вы хоть пятки свои потрогали?", но он сразу ретировался, обещав посмотреть дома :D

А вот недавно пришла его жена опять ко мне на педикюр, говорит, что он весь вечер её донимал просьбами потрогать его стопы :D и сказал, что через месяц придет опять.....;)

Весело:) Но ведь не обязательно всем пяткам становиться сразу шершавыми, потрескавшимися и иже с ними. Просто у меня такой проблемы нет, может поэтому я против, чтобы всех под одну гребенку, но по сути с вами согласна!

Кста...с ужасом вспомнила мужнины пятки, но тут я бессильна перед человеческим безразличием и упорством:)

Я тоже мужу давненько не делала педик... У него сандалии летние какие-то неудачные, натаптывается пятка подковкой, так что, вы думаете, он делает? Срезает натопы щипчиками!!!!! Надо подкрасться к нему с пилкой)))

У толстой кожи подошвы есть свои преимущества. Особенно если человек любит ходить босиком.

eak, несомненно, но если это принимает такие глобальные формы, нужно обращаться к специалистам))

Мастера педикюра, у меня вопросик: у меня ноги довольно часто через 2 недели после педикюра выглядят так, словно его не делали уже пару лет-натаптываются ноги по всей подошве, и пятки, и стопа, трескаются. кремы по вечерам-по фигу. Что это? Влияет ли на ноги летняя открытая обувь?

РђРЅРёРє,Аник, Влияет. Больше пей, педикюр только аппаратный. Старайся не снимать лишнего, чтобы не провоцировать рост кожи. Обрати внимание на обувь. М.быть сандалии чуток малы и пятка выступает наружу. Это частенько провоцирует рост кожи. Вместо крема попробуй оливковое масло или масло жожоба на ! влажную кожу и втирай до победного конца. Крем бери из разряда "вода в жиру". Нет ли поперечных полосочек, как бы предвещающих трещины или намачающих их линии? Если да, то перед кремом обязательно спрыскивай спреем дезодорантом.

РђРЅРёРє,Аник, Влияет. Больше пей, педикюр только аппаратный. Старайся не снимать лишнего, чтобы не провоцировать рост кожи. Обрати внимание на обувь. М.быть сандалии чуток малы и пятка выступает наружу. Это частенько провоцирует рост кожи. Вместо крема попробуй оливковое масло или масло жожоба на ! влажную кожу и втирай до победного конца. Крем бери из разряда "вода в жиру". Нет ли поперечных полосочек, как бы предвещающих трещины или намачающих их линии? Если да, то перед кремом обязательно спрыскивай спреем дезодорантом.
у меня примерно такая же проблема!!! но вот с обувью нет проблем, нет ничего маленького... т.е. пятка не выступает. я почему то грешу на лето-море-жара... но вот в этом году у меня и зимой пятки потрескались:chatterbox:... пришлось крем спец.покупать

bednaializa, благодарствую :)
Нет, обувь не мала и не тесна. Трещин и правда много-и на больших пальцах...а еще у меня есть дурная привычка босиком ходить дома (на полу ламинат)-может ли это "добавлять" проблем?
На педик прям сегодня-завтра запишусь

РђРЅРёРє, Аник, может добавляет и хождение по полу. Это так приятно летом:), только шкурка нарастает..
Особо нужно следить, чтобы по ровному полу не ходили малыши с неустановившейся стопой, чтобы не провоцировать плоскостопие.

Особо нужно следить, чтобы по ровному полу не ходили малыши с неустановившейся стопой, чтобы не провоцировать плоскостопие.

сорри за офф, но очень взволновало... т.е. нехорошо, когда ребенок ходит дома без обуви? Моей малявочке 2 годика и она у меня почти всегда дома ходит в колготках или носочках, это вредно для формирования стопы? :confused:

Lenok-smile, лучше все-таки в ортопедической обуви с супинатором. Ножка ещё только формируется, можно легко плоскостопие заработать. У меня сыну 3,5 почти, раньше все время только в обуви ходил по дому, но сейчас отказывается наотрез! Бегает босиком. Никак не удается убедить. Но я ему, чтоб хоть как-то выйти из ситуации, массажи стоп часто делаю, игры всякие с перекатыванием палоски, по камушкам ходим... Вроде пока все нормально.

Lenok-smile, Именно по полу и не рекомендуется. По траве, песку, по любой неровной поверхности-пожалуйста.

кто-нибудь подскажите как уговорить мужа сделать педикюр. наотрез отказывается. только перед совместном отпуском в санотории, на море и т.д.

Плюшик, вы сами ему делаете или в салон его отправляете? Если сами, то по-моему, проблем нет. Можно заманить его последующим массажиком до колен и выше))))))) Мой никогда не отказывается))) А в салон большая проблема отправить мужика. По крайней мере, когда я делала педик, мужчинок было крайне мало, и ходили редко. И клиентки многие жалуются, что копыта надоели, а на педик идти не хочет, типа: что я, педик? (сорри за тавтологию)))

Назад
Сверху