Нейл Титаник 2012г

Тематика для вечеринки

• Всего проголосовало
    80
  • Опрос закрыт .
Лисенка,Я всегда на встречах с мастерами с ногтями, но на конкурс их не понесу только по одной причине - я себе делаю обычные цветные френчи без всего, без рисунков, украшений и прочего. Там на конкурс выставлять нечего. А даже если я напрягусь и сделаю что-то другое, ну какой конкурс, с моей-то фантазией никакущей, неумением лепить и посредственным рисованием!

Шапина Екатерина, Катюш лучше разрезать, это как оплаченные места, вместо билета при входе выдаваться будут)) чтобы враг не проник:) надо будет булавок купить и кого есть прищепки пусть захватят на одежду..только там пополнение в команде на 5 чел. не забудь про них)
Jellylorum, может у вас френч будет прямо крутяцкий прекрутяцкий и переплюнет любой дизайн, пару абра-кодабра на нём рисануть и вот он дизайн)) так что присылайте заявки, поверьте, там сверх дизайнов не будет)) конкурс типа "сапожник без сапог"

Добавлено через 4 минуты
Шапина Екатерина, я порыла и уже нашла 2 прищепки пустые и 3 под пластиком, думаю у всех дома такая лабуда хотя бы в одном экземпляре найдётся))

Последнее редактирование:
Лисенка,Видела я ваших сапожников... После этого хочется себе кривые руки отрезать. ладно, придётся коррекцию ваять с дизайном на одной руке. :0)))) Записывайте. :0) Ща пришлю данные

Шапина Екатерина, я порыла и уже нашла 2 прищепки пустые и 3 под пластиком, думаю у всех дома такая лабуда хотя бы в одном экземпляре найдётся))
Бесперспективняк! Я вот перед выездом в последнюю очередь вспомню, что надо бейджик взять. Опять же, у нас гости девчонок - сто пудов половина позабывает. Надо закупить!

Видела я ваших сапожников...
ага, только они участвовать не желают и вообще всё поснимают перед тусовкой, да Валента?:) Я кстати тоже коррекцию буду мутить, совсем времени перед отпуском не остаётся...

Юлькин, я свой френчик могу выставить тебе в конкурс)))) но ему к моменту Титаник будет уже дней 10)))

Конопатая, давай)) глянцем перекроешь и готово, с занятостью мастеров в летнее время, полагаю, что ногти не обязательно накануне делать)) кинь в личку материал(акрил, гель)

Юль ) а я что ? я уже как почти год сняла ногти и никак .. нарастила себе стилеты так я себе чуть сиськи не пропорола когда кремом мазалась . так шо я сняла опять и все никак не соберусь что либо себе сделать )))

Юль я помню что я тебе обещала что то прислать а что не помню ) что я обещалась ?

Ps у меня бейдж еще с первой тусы остался ) так что я с бейджем буду )
и со шляпой )

Лисенка,Юленька,ну потерпи чуток,не психуй! Делай нам хоть какую то программу(без программы будет плёёёхо). Если что помочь , говори. кто за музыку ответственный? Скорее всего джаз на нашей тематической вечеринке должен звучать? Пусть каждый придумает по одному конкурсу!

будут ли муз.инструменты на корабле?я могу мужа посадить играть нам на фано живой джаз:)
какой тематики должны быть конкурсы?

valu - valu,Гангстерская! Карты,деньги,два ствола).

sveta37,ехххехе,только русская рулетка идет на ум:)
я имела ввиду,подвижные-неподвижные,музыкальные,на ногтевую эрудицию и прочее:)

вообще не понимаю откуда такие резкие изменения за пару лет...

Юль..с того времени правда многое поменялось и это очень не приятно:roll::roll::roll: я приезжаю несколько раз в год и с каждым разом картина всё хуже и хуже...
блин жаль что летом я к вам никак не вырвусь а то мы б с мужем пришли:):):):):):)

Ну, деффки, я сегодня себе такие ногти наваяла! Впервые в жизни такие яркие, хожу, руки прячу, с гардеробчиком не сочетаются теперь. :0)))))

Девочки, не могу найти информацию, подробно откуда плывем, во сколько точно приплываем и ххде машину ставить? А то мы после кораблика сразу на трассу и на море продолжать банкет.., без машины никак..)).

Дикова Ольга, да уж...согласна...жалко, что не получается у вас быть с нами, теперь уже с Мужем((
sveta37,
valu - valu, придумывайте конечно конкурсы, вдруг моих покажется мало:) инструменты вряд ли будут, а то здорово было бы...живой джаз))
Jellylorum, ну крутяк! я теперь краснеть начала, что не успеваю свежие сделать, по ходу с коррекцией придётся в плавание отправляться((
ribba, круто! я тоже на след. день отдыхать отъеду, завтра с Алексеем созвонюсь и точное место уточню, пока можете по карте посмотреть, причал на м.Китай-город

Добавлено через 2 минуты
Запись закрыта!

Наш состав:
1. Лисенка,- Гусева Юлия+гость Оксана (оплачено)
2. лорис, -Скрипник Лариса+гость Наталья-2+ 2реб.(2-50%) (оплачено)
3. Valenta,-Скворцова Анастасия+гость Анна-2 чел. (оплачено)
4. @nita, - Ларионова Анна+ муж Андрей+ гость Гульнара- 3 чел. (оплачено)
5.*Пушистик*, Андрюхина Татьяна +гости Олеся, Катя, Катя, Света, Таня, Ирина -7 чел.+реб (оплачено)
6.Белоснешшка, -Байдакова Ирина- + муж (Паша)+гость Элла- 3 чел. (оплачено)
7.Шапина Екатерина + муж Михаил-2 чел. (оплачено)
9. _Тишина_-Дарья Лукашёва-1чел. (оплачено)
10.Zingiber-Юлия Никулина -1чел (оплачено)
11.Елена Еленовна-Елена Зубарева -1 чел (оплачено)
12.Marta Stewart- Мишунова Анастасия-1 чел (оплачено)
13.nmarat- Марат-1 чел.?
14.Бешенная белка-Менская Виктория+гость Екатерина-2 чел. (оплачено)
15.Jellylorum - Богушева Анастасия-1 чел. (оплачено)
16.SvetlanaR- Светлана Ротару+муж Сергей- 2 чел. (оплачено)
17.ЛюЛю- Максимова Юля- 1 чел. (оплачено)
22.Nanycia- Губанова Анастасия +Березина Татьяна- 2 человек (оплачено)
21.Diva-di- Кулакова Диана-1чел.+ 1 реб-(50%)
23.madlen3003 - Мампория Елена +Вилетта+Марина- 3чел + реб (оплачено)
Компания Young Nails:
24.Алексеева Ольга-1 чел. (оплачено)
25.Бовина Ирина-1 чел. (оплачено)
26.Иванова Юлия-1 чел.(оплачено)
28.Адела Бакурадзе. (оплачено)

29.valu-valu - Коропатова Мария+гость муж Сергей-2 чел. +ребенок (оплачено)
30.Шурочка-Александра Федорова+муж Александр+Алёна+Александр - 4 чел. (оплачено)
31.sveta37 -Устюгова Светлана+ Виктория+Юлия- 3 чел. (оплачено)
32.ellynsk-Бухтиярова Эльвира - 1 чел (оплачено)
33.ribba-Родышева Полина+муж Михаил- 2 чел.+реб. (оплачено)
34.Маркоша-Коробова Марина+муж Алексей- 2 чел. (оплачено)
35.Конопатая-Имень Евгения-1 чел. (оплачено)
36. Нат- Абдуллина Наталья+муж Артём- 2 чел. (оплачено)
37. Dgemini - Вавилова Лена + ребенок 14 лет (оплачено)

точно иктай - город а то я чет про выставочную думаю )0 я бы прехала ))

причал «Б.Устьинский мост» или «гостиница «Россия»
проезд: м. Китай-город. Причал находится рядом с Академией Петра Великого (Китайгородский пр-д, д. 9/5) у Большого Устьинского моста. (есть маленькая не охраняемая парковка)
http://maps.google.ru/maps?hl=ru&pq...=oa4HUKaPIoW5hAezqLXXAw&sqi=2&ved=0CAwQ8gEwAQ

Девочки у меня муж не сможет поехать((Если найдутся желающие,есть билетик)

Добавлено через 12 часов 9 минут
Лисенка,можно еще раз уточнить время отплытия теплохода?)за сколько нужно подъехать и название судна?))

Назад
Сверху