Независимая и безсмертная лига Мастеров!

А мне сегодня на стенку скинули ржаку:
Под вечер, еле ковыляя, таща в руках мешки с едой, с работы тетка молодая брела по улице домой. "картошка, лук...- она шептала, сосиски, майонез, кефир, треска, конфеты, булка,сало... Да вроде все взяла... А сыр?! Да нет и сыр купила тоже..." с трудом давался каждый шаг. Вновь перечислила и все же не успокоится ни как, и вот в подъезд она заходит. Маньяк навстречу ей шагнул! Глазами жертву он находит и плащ эффектно распахнул! А под плащем-нагое тело ей демонстрирует свое! На тело тетка поглядела и вдруг сказала "Ё-МАЁ...". Устало сумки опустила и продолжает говорить:" вот, дура старая - забыла... ЗАБЫЛА ЯЙЦА Я КУПИТЬ!!! мораль сей сказки такова готовьтесь к пасхе господа! :)
Пишите стандартным шрифтом!

Последнее редактирование модератором:
Ирэна78, хочется взять горн в руки и продудеть турурутуту..шутка)))
направьте свою бурную энергетику на разработку идеальных креативных идей..

Рубите идею на корню и уже не первый раз и не первую идею.
-процетируйте хоть одну дельную идею прозвучавшую тут на форуме(бескорыстную)...

просто собрались и приняли решение. Написали устав
-как у вас всё просто))а чего собиратся))прям тут пишите устав))делов то))горн с меня))
желаю удачи в рвениях пописать против ветра....

Любознательная, анегдоцец с бородой....))))
Ирэна78, профсоюз не для меня ...как-то "дом маникюра" эту идею уже здесь протаскивал, подобные идеи уже были, даже благотворительное начало планировалось... я ничего не имею протв, просто в такие игры не играю, я
Ирэна78, выбираю свабоду, тем более я вам не подхожу)))) ребята, я-ж вам про это писала , ваши установки по опредилению исключили преподавателей, ьт е отрубили тех, кто несет знания )))) как-то не антиресно ужо...

процетируйте хоть одну дельную идею прозвучавшую тут на форуме(бескорыстную)...
Масяня, ты палку-то не перегибай! У нас полно бескорыстных идей на форуме, каждый из нас ими с успехом пользуется, многие благодаря этим идеям стали теми, кто сейчас есть. В том числе и я.
Идея была предложена на волне эмоций, и оптимизм вполне понятен - иногда хочется сделать для всей планеты что-нибудь хорошее! У меня порой так же бывает. Только силы нужно соизмерять, нас действительно мало, как сказала AntA.
Вот состояли мы в Нейл Клабе, теперь будем ещё и в Лиге состоять. А Земля-то вертится, вместе с самоучками, начинающими мастерами, любителями и просто "рубящими бабло"! И вряд ли кучка профессионалов-оптимистов повлияет на её вращение :)
Давайте будем просто Лучшими! Каждый сам для себя. И поможем стать Лучшими тем, кто рядом с нами.
Любознательная, спасибо за вечерний позитив! Если браться за такое дело, нужно сначала капитал подсчитать :) Вопрос - чьи баблишки? :) А на общественных началах это так и останется лозунгом и размахиванием флагов. Так что, к серьёзному делу - серьёзный подход.
С уважением ко всем! :)

Масяня, ты палку-то не перегибай
))умеешь улыбнуть)))я про другие идеи))умная девочка должна понимать)))))))))а про желание перевернуть весь мир))мы все тут такие бываем)))
Только силы нужно соизмерять
надеюсь понятно)

выбираю свабоду, тем более я вам не подхожу)))) ребята, я-ж вам про это писала , ваши установки по опредилению исключили преподавателей, ьт е отрубили тех, кто несет знания ))))
Дык никто никого не принуждает и никто никого не исключал. Кому это не надо те просто прошли мимо, кинув по пути что идея - полный бред, детский сад и совдеп. А мне вот интересно чем займётся нынешний мастер ногтевого сервиса работающий на дому или на аренде (не оформленный официально маникюршей 2го разряда), когда зрение сядет на столько что работать будет уже невозможно?

на общественных началах это так и останется лозунгом и размахиванием флагов. Так что, к серьёзному делу - серьёзный подход.
-за сим пора тему закрывать))ведь договоримся ))таки до нехорошестей))мыж умеем дружить друг протв друга)))я про форум вообще(понила надеюсь)

iriiska,
за сим пора тему закрывать))
Так а зачем закрывать? Кому мешает? Пускай висит в болталке, жалко что-ли...
Иногда можно будет забежать и накалякать что-нибудь на злобу дня :)

накалякать что-нибудь на злобу дня
-например устав)))))))
предлогаю вытребовать с лёшки) бумажку.что мы все тут не ка...ки.а мастера..значок..галстук и ещё чего нить))))))))
если начинаю шутить пора сваливать.всех целоваю))

Любознательная, предлогаю другое решение))автоматом зачислить всех в лигу)кто тут нарисовался.а особо буйных наградить)))

Шапина Екатерина, Дружочек, почитайте ниже. Я объяснила причину своей приставки -Без в данном случае :)

Добавлено через 1 минуту
iriiska,
автоматом зачислить всех в лигу)кто тут нарисовался.а особо буйных наградить)))
А наградой будет возмещение нервно скуренных сигарет возле компьютера :)

Последнее редактирование:
iriiska,
Так а зачем закрывать? Кому мешает? Пускай висит в болталке, жалко что-ли...
Иногда можно будет забежать и накалякать что-нибудь на злобу дня :)

Ну если накалякать... Тогда да )))))))))

А автоматическое зачисление... Увольте уж.. )))))))))))
По мне -- достаточно добросовестно и качественно делать свою работу. Стараться развиваться, следить за новым.... а не новый дипломчик подвесить на стену. Не нужно забывать, что лучшая рекомендация мастеру его клиенты. И так останется всегда. Независимо от того лига или не лига))))

Любознательная, эххххххххх))не курю))))))))))))вам бы крови блин))))))))))))))душегубы))))))))

Не нужно забывать, что лучшая рекомендация мастеру его клиенты. И так останется всегда. Независимо от того лига или не лига))))
-золотые слова)

Материал из Википедии
Профессиона́льный сою́з (профсою́з) — добровольное общественное объединение людей, связанных общими интересами по роду их деятельности, на производстве, в сфере обслуживания, культуре и т. д.. Объединения создаются с целью представительства и защиты прав работников в трудовых отношениях, а также социально-экономических интересов членов организации, с возможностью более широкого представительства наемных работников.

А так как большенство Nail мастеров работают на себя, да ешё и налогов не платят- то о каком же профсоюзе может идти речь?

Девушки если тема превратиться в очередную флудилку тема будет закрыта!Давайте по теме!

Любознательная,Пишите стандартным шрифтом!

Это все хорошо! Но есть очень много НО...
на словах все очень просто, на самом деле, это очень ответственное и серьезное дело, требующее много свободного времени, финансового вложения и железных нервов, а еще куча бумаг, регистраций и мотаний по чиновникам, которые как известно, палец о палец не ударят, пока не "позолотишь ручку" )) ...ну и офис, как минимум от 50м2, штат сотрудников 3-5 человек ... и тд. и т.п.
Ну а чтоб это все заработало, как нужно, по законам, необходимо обязать всех вступивших оформиться как ИП, спать спокойно и платить налоги...)))

А как уже выразились про самоучек, новичков и прочих деятелей, то тут, все на совести мастера, если он намечен "закалачивать бабло" опуская профессионализм, отношение к клиенту и прочее, то ему пофиг будет и гильдии и профсоюзы и лиги)))

Назад
Сверху