Девочки...) у меня есть вопросы) Во-первых, я повторяюсь: а судьи кто? нИпАнятнА. Даже если выбирать судей..Понимаете, мы работаем в сфере искусства, у каждого разный почерк, подход к работе, в конце концов - разный взгляд на идеальное..по каким критериям будут выбраны эти судьи?
2. Мне очень не понравилось замечание на счет "Исправления ошибок других мастеров. Зачем нам это нужно, мы, ведь не Боги, чтобы указывать на чужие ошибки."
Дело не в Богах. Просто наверное есть люди, не умеющие правильно воспринимать критику, возможно, именно такие люди себя считают Богами).
Но! Как раз человек,стремящийся к совершенству своего мастерства, будет придерживаться мнения более компетентных и влиятельных мастеров, и, более того, будет просить их о комментариях к своей работе..)
Тогда, я так подразумеваю, что стоит убрать всех преподавателей, которые делают добро - учат и делают замечания...
Но я все же надеюсь, что вы имели ввиду степень резкости высказывания мнения о чужой работе. Да, не всегда верно комментировать работу хамским и взыскательным тоном. Многие знают, что делать это стоит тактично,т.к. порой именно тактика социального поведения является освежающим душем в карьере мастера после продолжительной засухи.
Если честно, то мне кажется, что данная лига не будет иметь дальнейшего развития...Стоит взглянуть на реальность: какие ногти чаще всего мы видим? А теперь зададимся вопросом, кто делает эти ногти? Люди, работающие не за идею, а за деньги..и после основной работы..На самом деле, девочки, нас не так уж и много среди бесчисленной армии тех, кто вообще занимается ногтями. Просто это Нейлклаб, и мы тут одно целое) Так что, я думаю, оставим так называемое содружество именно в виде общих стремлений на Нейле)