На чем можно экономить

Вся экономия - пилки оптом или файлы одноразовые, и жидкости/гели в больших объемах. А так да, клиенты в пабликах ВК орут...заходят в группы для мастеров и орут, что мы им все должны, а они *подумаешь опоздала на полчаса, у меня ж дите* , ну и прочее((
Опыта совместных закупок не было, увы

Наталья Жаворонкова, наверно есть , у нас на местной барахолке проводят периодически. проблема в другом. невозможно заказать комплексно сразу все в одном месте. Перчатки в одном месте, полотешки в другом, гель-лаки в третьем... беда беда. )

У меня лучше "перерасход" получается, чем экономия... Каждый месяц подсчитав весь приход-расход даю себе слово не тратить больше определенной суммы. И трачу раза в 3-4 больше. Кошмар какой-то... )))

совместные закупки были бы кстати, но да, с разных городов это неудобно. был опыт заказывала в СП, ну это по времени не быстрое дело, сначала сборы до минимальной скидки на сайте продавца, потом сбор оплаты, потом заказ, доставка транспортной компанией, разбор товара и развоз по офисам раздач. Ну и ура! посылка получена самое быстро это 2-3 недели. Многие сайты изготовители дают скидки от хороших объемов, но куда мне одной скажем 50 лаков по 400 рублей одним разом?

я злой скупой мастер :092: я хочу тратить меньше,а зарабатывать больше)
очень многое я покупаю на алике.дизайн почти весь там беру,гель лаки-алик и + я постоянно мониторю юлу и авито на предмет объяв типо "продам глаки,пользовалась 1раз".дешевле раза в 2 обычно отдают.как то раз за 4к я купила огроменную коробищу глаков,там их было порядка 130штук+несколько НАСТОЯЩИХ баз от Гелиш и CND(они были точно настоящие).я поделила сумму на количество и мой внутренний еврей заплакал от счастья))
расходники-почти все с али.база для глака и гель-коди,рунейл с крупных магазинов типо красоткапро,на этом я не экономлю.топы-али,местные магазины.
ж/снятия липгого слоя делаю сама.только прошу не кидаться в меня тапками ща это)я проверила и не раз,моя самодельнач в сто раз лучше покупных.у меня папа гонит самогонку.так я беру у него бутылку и разбавляю 2 к 1 с жидкостью для снятия лака с ацетоном,беру литровую бутылку самой дешевой.
масло для кутикулы-это аптечное масло персиковой косточки с каплей любого арома масла.

Последнее редактирование:
я злой скупой мастер :092: я хочу тратить меньше,а зарабатывать больше)
очень многое я покупаю на алике.дизайн почти весь там беру,гель лаки-алик и + я постоянно мониторю юлу и авито на предмет объяв типо "продам глаки,пользовалась 1раз".дешевле раза в 2 обычно отдают.как то раз за 4к я купила огроменную коробищу глаков,там их было порядка 130штук+несколько НАСТОЯЩИХ баз от Гелиш и CND(они были точно настоящие).я поделила сумму на количество и мой внутренний еврей заплакал от счастья))
расходники-почти все с али.база для глака и гель-коди,рунейл с крупных магазинов типо красоткапро,на этом я не экономлю.топы-али,местные магазины.
ж/снятия липгого слоя делаю сама.только прошу не кидаться в меня тапками ща это)я проверила и не раз,моя самодельнач в сто раз лучше покупных.у меня папа гонит самогонку.так я беру у него бутылку и разбавляю 2 к 1 с жидкостью для снятия лака с ацетоном,беру литровую бутылку самой дешевой.
масло для кутикулы-это аптечное масло персиковой косточки с каплей любого арома масла.

прям поразили меня, в хорошем смысле, но я так не могу )))

Масюсина, всё неплохо, но лично я с Алика только расходку могу заказывать. Всё, что мажется на клиента, только качественное, мало ли что, не дай бог аллергия от дешёвого китая

Масюсина, всё неплохо, но лично я с Алика только расходку могу заказывать. Всё, что мажется на клиента, только качественное, мало ли что, не дай бог аллергия от дешёвого китая

соглашусь отчасти)базу глаковую и гели для наращивания я там не беру,работаю только на Рунейле,хотя ради интереса заказывала и то и то,для пробы.гели так себе,очень пекучие и вообше не очень по всем параметрам.а вот база раббер там-абсолютный клон коди во всем(консистенция,свойства,запах,носкость и,сдается мне,что и состав тоже.проводила сравнительные тесты,уверена в этом).на счет гель лаков.я в данный момент вообше не делаю гель лак,только на гелевое укрепление+покрываб гель лаком нарощку.не все ли равно какой марки гель лак,покрывающий искусственный ноготь,если меня полностью устраивает и цвет,и консистенция,и носкость)))
а вообще аллергия может абсолютно на любой материал.+я убеждена что большая половина известных брендов изготовлена и разлита в китае.сейчас почти все там делается.
ну а что до дизайнов типо втирок,блесток и т.п,тут вообще ноу комментс)

Масюсина, а если клиент не хочет укрепление? Я вот тоже думаю,что гельлак с укреплением меньше головной боли.

у меня нет такой услуги.только с укреплением.
У меня тоже укрепление и маникюр сразу включены в стоимость, как только сделала такой прайс, сразу стало меньше головной боли

Чита-грита, пусть ходит как есть - с ломающимися ногтями или отваливающимся покрытием. У меня есть такая клиентка: каждый раз с покоцанными ногтями приходит, но на укрепление ни в какую не соглашается. Ну и черт с ней, я делаю только то, за что мне заплатили.

Девочки, Вы под укреплением понимаете выравнивание базой простое или именно укрепление жёсткими материалами?

я зареклась экономить на материалах.Только хуже себе сделала.Пару раз брала дешевле что то там,то ли фрезы и полигель ,и еще что то.Не....экономить на материалах это последнее дело.Стразы сваровски только,есть китайские,но это клепки и всякое мелочевка.материалы в основном именитые бренды.Мало известные и дешевые...пока не рискую покупать.Очень ценю качество и время мое и клиента.Чтоб потом не извиняться за этот материал.

Назад
Сверху