Наши новости. Ваши пожелания.

воот я же говорю что это не глюк моего компа.
у меня тоже мозилла и на моне новом тоже наложение идет

хорошо, админ у нас в отпуске, приедет дам ему задание, сделает. Спасибо за мониторинг)))

http://crazyqueen.ru/index.php?route=record/record&record_id=378&blog_id=37

Итак, Вы недовольны результатом работы мастера ногтевого сервиса на Ваших руках. Давайте выделим моменты, на которые стоит обратить внимание при оценке работы мастера. Верно ли Вы вообще оцениваете то, что происходит с Вашими руками? (с)

Шопотом...
а мы там еще один конкурс проводим, у нас в контакте можно посмотреть где и как))
там задание оригинальное)

Шопотом...
а мы там еще один конкурс проводим, у нас в контакте можно посмотреть где и как))
там задание оригинальное)

Меня возьмете??? :))))))

я просто на том портале не зарегена. Поэтому тут отписываюсь)))

Hecca,зарегься) Там самая простая регистрация, которую я видела)

Помидорка69, тогда завтра зарегюсь))) сегодня влом, с телефона сижу))) на компе муж танки качает)))

Hecca,условия конкурса охрененные:D Ну о--о-о-о-о-о-очень интересно)))) Так что торопись)

да мы всех берем, можно и на "мертвых пальцах" делать)) как там это правильно называется?

да мы всех берем, можно и на "мертвых пальцах" делать)) как там это правильно называется?

ненене, в морг я за моделями не пойду!!! :p

Добавлено через 1 минуту
Valenta, всмысле 1 ноготь на конкурс годится??? Или все таки 10?

Последнее редактирование:
Valenta, блин, я что-то реально туплю в ночи...
дизайн выполнен на типсах, это нужно нарастить ногти на типсах или именно на типсах, выложенных в ряд дизайн изобразить???

Hecca, можно на типсах,выложенных в ряд, а можно самой сделать - типо образцов на пальце-муляже, потом с него их отодрать,выложить в ряд и сфотать...:-) :-) :-)

КошA, ааа всё, дошло))) тогда супер))))
такие типсы у меня есть)))
а то я уж испугалась что наращивать на типсах придется, а такого у меня не водится)))))

не не какие наращивание на типсах вы о чем )))

мы берем типсы БЕЗ рук ))

Да у меня последние дни вообще с соображалкой туго))))
Наверно приближающиеся роды мозги затуманили. Туплю во всём. Так что не обессудьте, что переспрашиваю. :)

Мне тут благодарные клиенты по случаю подогнали энное кол-во коробок для почта россии))
это я к чему, к пересылками массовым готовы))))))
ждем заказов)

Назад
Сверху