Настольный пылесос, маникюрный

я на тоже недавно купила пылесос. Разница и количестве пыли с ним и без него ощутимая.

LoRed написал(а):
http://p.foto.radikal.ru/0702/6aed1efbd050.jpg
ht
tp://p.foto.radikal.ru/0702/8f041fc73af2.jpg
У меня такойже.Очень нравится.Тянет хорошо и чистить удовно. Купила за 66 евро. Думаю что на выставке в Дюсельдорфе можно купить дешевле.

Девочки ,может кто знает ,если такое вообще ? Меня интерисует комбинированный пылесос ,которым можно пользоваться как при аппаратном педикюре ,так и на стол поставить :wink:
Что никто не знает? :cry: :cry:

Последнее редактирование:
хм... и я купила сегодня... только почему-то в моей подставке вытяжка находится не на бОльшей плоскости, а наоборот, на меньшей... не как у вас на фотографиях... :(
вот руки чешутся его доделать-переделать... откромсать четвертинку-половинку от большой стороны, а то кажется слишком задрали... рукам неудобно как-то... :(
или я чего-то не понимаю? просветите пожалуйста!

Девушки,а может кто то поделится информацией о новых пылесосах,встраиваемых? Настолько много уже всяких перепробовала.что просто страшно покупать что то еще.просто деньги на ветер.Уже полки заставлены этими пылесосами,ни один не втягивает как положено.

в начале декабря купила такой же как у LoRed. брала в рунэйле, если не ошибаюсь, что то в районе 2500р. очень довольна! но маски не отменила:) пыли заметно меньше, клиентки тоже этот факт отметили. единственное, там пыли, помимо мешочка, ого го внутри сколько.... когда капитально его вычищаю ужасаюсь

Девушки,а может кто то поделится информацией о новых пылесосах,встраиваемых? Настолько много уже всяких перепробовала.что просто страшно покупать что то еще.просто деньги на ветер.Уже полки заставлены этими пылесосами,ни один не втягивает как положено.

А ты от фирмы "промед " тоже покупала ? Он не дешевый, но мне кажетса намного лучше ... ?

Всем привет! Кто пользовался Маникюрным пылесосом Ultratech от компании «Евромедсервис»? Напишите отзывы, стоит вообще его покупать или деньги на ветер?

девочки покажите или скажите на сколько ватт брать пылесос чтоб всасывал смотрела два варианта один совсем не айс а другой так себе получше но особа невпечатлил(замешкалась)незнаю что делать а в Сочи это единственный магазин имеющий такое чудо...

Купали 2 шт как у LoRed... похожие, тот же китай. Оба сгорели. Первый двигатель отремонтировали, второй эффектно... и с дымом. Повеселились. Пришлось искать замену. А их нет. Чудом с какого-то немецкого прибора подошел вентилятор. работает лучше старого, лучше тянет, тише и т.п. Если есть альтернатива - не берите китай. Сейчас купили 3-ю для подстраховки.

Купали 2 шт как у LoRed... похожие, тот же китай. Оба сгорели. Первый двигатель отремонтировали, второй эффектно... и с дымом. Повеселились. Пришлось искать замену. А их нет. Чудом с какого-то немецкого прибора подошел вентилятор. работает лучше старого, лучше тянет, тише и т.п. Если есть альтернатива - не берите китай. Сейчас купили 3-ю для подстраховки.
Сколько денег вы истратили впустую!!!! Приблизительно стоимость такого пылесоса в Украине 400 гривен, вы потратились на 3, плюс на какой-то немецкий прибор:) это ж сколько денег потрачено, а удовольствия при работе -ноль. За эту суму Вы могли преобрести хороший вентилятор, гофру и все принадлежности, встроить себе вытяжку в стол, и работать в свое удовольствие.

Наверное, Вы не так меня поняли... 2 мастера - 2 "вытяжки", у каждого сгорел вентилятор... 1-й перемотали, второму нашли замену. ВОт я изучил конструкцию... проста... но сборка - ужас - потому и ломается.. а вот
За эту суму Вы могли преобрести хороший вентилятор, гофру и все принадлежности, встроить себе вытяжку в стол, и работать в свое удовольствие.
это ещё спорный вопрос... покупали далеко не за 4 сотни да и портить столы...

Мы продаем подставки-вентиляторы (Китай). И по нашим наблюдениям они всасывают около 60% опила. Немного, но это все лучше, чем ничего.:)
1325_big_1272461337_resize.jpg

Назад
Сверху