loutre, очень красивые работы,а на вторм фото цветочки- лепка?
Спасибо. Да, лепка акрил.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
loutre, очень красивые работы,а на вторм фото цветочки- лепка?
льдинка хрустальная, не поканает на мяско, там ноготь прям сильно кверху торчит. Была у меня такая клиентка.... Там даже лаком накрасить нереально, мы и не красили их никогда. А срезаешь под ноль, ногтя не остается((( Интересно стало, как бы это обстряпать))))) Хочу попробовать)))
Добавлено через 2 минуты
veruza, чтобы френчик был ровненьким, для начала нужно выровнять длину всех ногтей и придать им одинаковую форму. А то у вас один круглый ноготь, другой квадратный...
Вот именно этого "сбоку", оказывается, мне и не хватало для полного счастья. Я аналогично на белой табуреточке, нога клиентки на моих коленях, далее принимала позу рыболовного крючка......... только после наращивания......... будто мешки разгружала . Спасибо, anitahelena, за эту маленькую подсказку)))).я сбоку от нее
клиентка сидит на стуле, я сбоку от нее на маленькой белой (стильной) табуреточке
Carowella, вы сидите не перед клиенткой, а сбоку... Примерно в том районе))), только сбоку от ноги... Нога так же у вас на коленях, только вам сбоку гораздо удобней работать. По крайней мере, спина так не устает, и поза при работе физиологичней что-ли...А я не могу врубится,как это:??
да,действительно сложно понять о чем речькапец....ох и конструция....и в этой позе еще что то нужно делать!А потом удивляемся почему у нас болит спина...=0.девченки,я сейчас работаю на кресле,но у меня был опыт работы с лапкой..клиент сидит на обычном стуле нового образца(в нем еще спинка не прямо,а слегка как будто откинута,но практически ровно),а стуло стоит на не большой возвышеност 15-20 см.а(возвышеность нужно делать длинее чем стуло,что б в переди еще ванночка стала) я сижу пуфике(к пуфику прикручены калесики) ,а в периди меня лапка(прикреплина к пуфику).лапка выдвигается в верх как будто одна трубка выезжает с другой(все самодельное).ширину лапки можно сделать любую.на словах конечно тяжело понять /но зато в работе было ничего!!