Наращивание ногтей на ногах

льдинка хрустальная, не поканает на мяско, там ноготь прям сильно кверху торчит. Была у меня такая клиентка.... Там даже лаком накрасить нереально, мы и не красили их никогда. А срезаешь под ноль, ногтя не остается((( Интересно стало, как бы это обстряпать))))) Хочу попробовать)))

Добавлено через 2 минуты
veruza, чтобы френчик был ровненьким, для начала нужно выровнять длину всех ногтей и придать им одинаковую форму. А то у вас один круглый ноготь, другой квадратный...

ойй, у моей свекрови, моего мужа и моей 2 летней дочки! такие же мизинчики! один в один. я ей когда подстригаю всегда думаю - бедная девушка, кто тебе нарастит когда мама на пенсии будет)))

виктория999, тогда как вариант для Вас, клиентку можно посадить на стол попой. Ноги свешены и перед ней стул с лампой или что угодно, куда можете поставить лампу. (Если Вы, конечно, работаете с лампой, если же с акрилом и верхним покрытием не требующим УВ, то тогда еще проще). Вы сидите на своем стуле или перед ней или сбоку от нее. На стол ставить стул - жуткая конструкция, я наблюдала это в одном салоне. Всё сползало и ездило по столу.

Вот именно этого "сбоку", оказывается, мне и не хватало для полного счастья. Я аналогично на белой табуреточке, нога клиентки на моих коленях, далее принимала позу рыболовного крючка......... только после наращивания......... будто мешки разгружала :swoon:. Спасибо, anitahelena, за эту маленькую подсказку)))).

А я не могу врубится,как это:??
Carowella, вы сидите не перед клиенткой, а сбоку... Примерно в том районе))), только сбоку от ноги... Нога так же у вас на коленях, только вам сбоку гораздо удобней работать. По крайней мере, спина так не устает, и поза при работе физиологичней что-ли...

Carowella, как сказала Даргора. Сижу сбоку от ноги клиентки, она кладет мне стопу на мои колени. Когда нагибаюсь к лампе, складываюсь пополам. :)))))) Вообще, нормуль, но однажды делала наращивание в этой позе со сломанным ребром, чувствовала, что совершаю подвиг Мересьева.

anitahelena, Хеленчик, дак неудобно же выкладывать? Или я не вкурила чего-то? Надо, чтоб пальцы как на руках прямо перед тобой находились, а сбоку как выложить?:confused:

rybka, неправда Ваша! :)) Рассказываю. Между пальцами вставлен жгут из бумажного полотенца. Проведен через все пальцы так, что они растопырены. Я теперь делаю только гелевые ножки. Сидишь сбоку и видишь, что мажешь. :)) Честно говоря, когда я раньше делала акриловые, я тоже садилась сбоку от клиентки. Натуль, я френчи не делаю на ногах принципиально. Мож ты их имеешь в виду? Тогда, канэшна, надо сидеть спереди. :)

anitahelena, я так поняла, что Вы сидите рядом с правой ногой клиентки, но мизинчики часто вывернуты внаружу, на левой ноге мне кажется очень неудобно до него доставать?

Alinochka, да, я так и сижу. Но как бы пальчики не были вывернуты, я разворачиаю или свои руки, или пальчик клиентки так, что усё получается гуд. В этот момент, когда я раотаю с левой ногой, клиентка сидит нога на ногу и мизинчик крепко держу в удобном для работы положении. Для того, чтобы сидеть впереди, нужна высота, с которой свешивалась бы нога. А когда высоты нет, то именно сбоку удобно. Отдельная подставка под ногу у меня тоже есть, но когда пользуешься УВ лампой - подставка абсолютно не катит.

капец....ох и конструция....и в этой позе еще что то нужно делать!А потом удивляемся почему у нас болит спина...=0.девченки,я сейчас работаю на кресле,но у меня был опыт работы с лапкой..клиент сидит на обычном стуле нового образца(в нем еще спинка не прямо,а слегка как будто откинута,но практически ровно),а стуло стоит на не большой возвышеност 15-20 см.а(возвышеность нужно делать длинее чем стуло,что б в переди еще ванночка стала) я сижу пуфике(к пуфику прикручены калесики) ,а в периди меня лапка(прикреплина к пуфику).лапка выдвигается в верх как будто одна трубка выезжает с другой(все самодельное).ширину лапки можно сделать любую.на словах конечно тяжело понять /но зато в работе было ничего!!

Горбань Анна, Вы где-то увидели инструкцию? Что у вас в городе Красивенький обозначают словом "стуло"? Вы наращивание на ногах точно с педикюром не перепутали?

капец....ох и конструция....и в этой позе еще что то нужно делать!А потом удивляемся почему у нас болит спина...=0.девченки,я сейчас работаю на кресле,но у меня был опыт работы с лапкой..клиент сидит на обычном стуле нового образца(в нем еще спинка не прямо,а слегка как будто откинута,но практически ровно),а стуло стоит на не большой возвышеност 15-20 см.а(возвышеность нужно делать длинее чем стуло,что б в переди еще ванночка стала) я сижу пуфике(к пуфику прикручены калесики) ,а в периди меня лапка(прикреплина к пуфику).лапка выдвигается в верх как будто одна трубка выезжает с другой(все самодельное).ширину лапки можно сделать любую.на словах конечно тяжело понять /но зато в работе было ничего!!
да,действительно сложно понять о чем речь:o

Я бы с удовольствием посмотрела мк по наращиванию ногтей на ногах:). Может кто сделает? Была бы очень благодарна:D

Вот сделала... Акрил

7dc405b26961.jpg

Акрил,укрепление френч на свои ноготки;)

Назад
Сверху