Руки сфотографировать не дал(( Вобще стесняется этого, сказал что если кому-нибудь расскажу - пристукнет(
вчера переделывала два ногтя - мизинец и указательный (вчера сломать умудрился, цепляет у него что-то), так звонит сегодня - опять сломал
мизинец то понятно - у него свой ноготь тонкой пленочкой, и целая куча гипонихия(надеюсь я правильно выразилась), а работает монтажником - постоянно всякая грязь в пальцы попадает, уже два раза ему панариций лечила((
сегодня думаю просто наложу гель на эту пленочку и на трещину между подушкой и ногтем, чтобы грязь не попала.. Так ведь можно? я думаю хуже уже не будет, хоть свой ноготь немного зарастет..
Раз уж нет фото, сама расскажу свои ошибки
1. гель затекал по бокам и к кутикуле, причин несколько (1 - гель довольно жидкий, у меня полупрозрачный бежевый, от формулы профи; 2 - руку в лампе он держал не прямо или даже с наклоном вниз, а пальцами кверху - сама виновата - не контролировала.
2. т.к. пилить его "ногти" я побаивалась, я сняла блеск и обезжирила, потом 1 прозрачка, дальше гель уже.. На двух ногтях по бокам отслойки - виноваты мы оба - я что довольно коряво делала и страшно было запиливать, и он - ковырятель, даже мой идеально сделанный указательный палец испоганил((
Вобще я смотрю наращивание помогло - хоть и второй день, но краснота с подушек и кутикулы спала, может все таки добьюсь я от него красивых мужских рук? =))