Наращивание ногтей мужчинам. Миф или реальность

Наращивали ли вы когда либо мужчинам ногти ?

• Всего проголосовало
    363
А у меня муж шиллак делает и на руках и на ногах. Долго уговаривать не пришлось, самому нравится!

Мальчики и девочки, вот вы тут обсуждаете именно наращивание длинных ногтей мужчинам. А у кого-нибудь есть клиенты мужчины именно на восстанавливание/коррекцию натуральной формы ногтей? Ну например мужчина сорвал ноготь или грызун, а профессия/статус обязывает иметь красивые ухоженные руки.
Как правильно нарастить ногти, чтоб они выглядели как естественная НП. Может у кого-нибудь фотки есть?

miata-mi, а зачем? зачем мужчине красить ногти?

цель едина, красивый внешний вид еще не отменили

Bebeka, ответ прост, мне это нравится красиво аккуратно и муж не против :)

На руках либо прозрачным, либо телесным, на ногах иногда получается уболтать на темный)))

Если не секрет, то какими темными цветами делаете? Мне жена обычно на ногах делает прозрачный, телесный и френч, хочу попробовать темным, но не черным.

Мне жена обычно на ногах делает прозрачный, телесный и френч, хочу попробовать темным, но не черным.

павел, на ногах френч, тёмным наверно лучше не надо. А то как грязь будет смотреться). Лучше светленьким. Даже если будет однотонное покрытие, то всё равно лучше сделать светлое.

павел, на ногах френч, тёмным наверно лучше не надо. А то как грязь будет смотреться). Лучше светленьким. Даже если будет однотонное покрытие, то всё равно лучше сделать светлое.

френч делаю классику светло-розовым или светло-бежевым, а кончики не ярким белым. Темное однотонное интересно попробовать...

павел, музыканты из рок-групп делают на руках покрытие черным цветом.на ногах-нет, не видела. но можно темно-фиолетовым попробовать, думаю.

павел, ой совершенно разными, сейчас например у него midnight swim

Посоветуйте пожалуйста какой педикюр делать летом? Я люблю френч, но мне кажется это будет вызывающе смотреться.

павел, все зависит от того, какую обувь Вы носите летом, и с какой целью хотите сделать цветное покрытие на ногах.
если по роду деятельности Вы носите закрытую обувь, то можете выбрать любой цвет. если же обувь открытая, то идем ко второму пункту.
если Ваша цель-шокировать окружающих- то почему бы и не френч? если нет- то сделать покрытие бежевое. не перламутровое. чтобы ноги выглядели просто ухоженными и аккуратными, но не вызывающими. либо френч, но а-ля натюрель, не снежно-белый.

я в первыи раз нарашивала мужчине-понравилось!!:p

a31baee35dff.jpg

59fdc5c5545b.jpg

sonne_w_75, это дяденька?! обалдеть! Здорово, очень красиво, ты молодец!

sonne_w_75, ну очень красиво получилось! По какому обстоятельству мужчина стал обладателем таких шикарных ногтей?

Назад
Сверху