Марина радуга
Люблю всё цветное и яркое ))).
- Реакции
- 187
- Баллы
- 63
Я помню, как то давным давно, в доме-2 был парень с белым френчем, овальной формы, средней длины). Я всё пыталась у него ноготки поближе рассмотреть).
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мега-радуга, что-то не припомню такого.. я начала со второго года смотреть)) Может, совсем в начале? Прямо интересно стало)))
Не, он наоборот худенький был))). Ну весь тааакой растааакой))).мега-радуга, наверно это была мужикоподобная крупная девочка)
жестоко...надеюсь вы не много бабла за это отвалили...а зачем надо было такие длинные делать....
Страп, мда....лучше бы не показывали.
Страп, Жестоко.... Расстраивает моделирование... Не важно на чьих руках....или для мужчины делали спустя ркава авось ничего не поймет
я делала на ногах нарощку, своему директору))))))))
почему не показывать? я к этому отношусь как к шутке )))
Ну, только поскромнее и попроще))). Чупа то, это вообще атас))).мега-радуга, типа Чупы какого-нить?
нет никаких обид )) а уж насчет ногтей, это уже к мастеру, которая делала (( извините, но я не делаю себе ногти постоянно, по этому не в курсе где хорошо, а где плохо, да что постоянно, я никогда не видел нормального варианта, потому что это было мое единственное наращивание ))) просто есть топик про наращивание мужчинам, вот и решил выложить пример )) Вы мастер, Вам виднее все ))потому что здесь люди, знающие и ценящие правильную архитектуру и качественную работу.Ваши ногти никакого отношения к моделированию не имеют. А некачественная шутка петросянщиной отдает.
Без обид.
Спасибо за поддержку ))Страп, да не обидели вы никого просто тема о том, как мужчины наращивают ногти и наращивают ли и зачем им это надо))) Все нормально. А то у нас тут такие эстеты ногтевые прямо.. есть тема: Наращивание мужчинам - миф или реальность? Так вот, ваше фото подтвердило, что даже на спор - реальность)) Неважно, какое наращивание в данной теме, важно то, что оно сделано.
Спасибо )) если бы я часто делал бы себе наращивание ну или показали бы как должно быть правильно на мне тогда бы я бы тоже смог разбиратьсяСтрап,Квасса не мастер, он клиент разборчивый)) но всё равно-вас поняли)) вы молодец)))мужик сказал-мужик сделал