НАШИ новые ФОРМЫ !!!

Девочки формы, очень удобны в подстановке, мастер работая нашими формами получит огромное удовольствие,
+ устойчивы
+ имеют прорисовку для выкладки формы стилет
+ гибки , очень большие возможности при создании экзотических форм
+ имеют достаточную клейкость, при перестановке
в общем скажу в двух словах, мастер будет приятно удивлен возможностями форм, а новичок просто потрясен удобством и простотой в применением =)

Добавлено через 1 минуту
помните вы можете заказать их у нас =) и пользоваться с огромным удовольствием =)

Последнее редактирование:
Доброе утро
Питер уже получил свою посылочку =) можете индивидуально заказать или скооперироваться с девочками =)

alessandra,уточните по Германии пожалуйста. Чем у вас там можно к нам отправить и цену пересылки (думаю, что DHL точно доставляет к нам). И по поводу оплаты - как платить? у вас может PayPal есть? Можно в личку.
Девочки из Германии, у кого есть желание можем скооперироваться.

Ездила на Таганку,в магазин "Бигуди",там нет форм и вообще об этой продукции никогда не слышали,впрочем как и в других магазинах этой сети!!!)))

Линя,это катастрофа , завтра до обеда дам вам ответ по этому поводу девочки, но могу сказать одно , открытие Академии в г. Королев в 20 числах ноября, и в районе Волгоградского шоссе пару остановок от м. Таганская =) в Академии уж 200 % всё будет и всегда, прошу прощение за работу данной сети магазинов :)

alessandra, Сашенька, а на вашем стенде можно будет посмотреть материал в работе , ну и пощупать бы его ))))

imperia-krasoti, добрый день конечно , и можно и нужно, вы сможете даже сами опробовать в работе наш материал, у нас на технологическом столе

:):):)
мы рады , что вы оценили наше стремление облегчить и упростить работу каждому мастеру ))))

А мне, если честно, формы не очень понравились. Прямо расстроилась... :cry:Очень мягкие, мне сложно работать с ними. Если кому-то нужны эти формы (в Москве), то пишите в личку.
А акрил хороший, пластичный и, что особо порадовало, опиливается легко.

Последнее редактирование:
Формы действительно мягкие ,но если подставить железочку то ниче пойдет(((

Купила на выставке эти формы, вчера же попробовала. Мне понравились! Намертво на пальчике силдт. не расклеиваются. Очень удобная разметка. Для жесткости достаточно как обычно подклеить уголок. Я отказалась от всех испробованных и полностью перешла на новые формы от Лены Веретенко, использую их под стилеты. А Моцарт теперь у меня постоянно будет под рукой на квадрат). Мне очень понравились!

Мастера с Германии, давайте в одну посылочку соберемся и закажем? А то перевод в Россию стоит 37 евриков про перевод....:realmad:

Назад
Сверху