Муть - в прямом смысле.

• Автор темы Автор темы Alfa1
  • Дата начала Дата начала

Alfa1

трехколесный велосипед
Реакции
0
Баллы
0
Всем привет! В кратце скажу, что обучалась не в СНГ, поэтому недоработок и вопросов будет куча. Один из них мутный результат - как НЕ желательный. Такая красота получается при нанесении цветного геля, а как только протираю клинером после печи - мутнеет цвет. Посоветуйте, объясните... )) пожалуйста!

** Знаю, что тут очень ругают за открытие новой темы. В новигации пробовала - всплывают темы, где мутный рисунок - как желаемый результат. Кстати, реклама закрывает поиск...

Мерси, заранее

Alfa1, а вы после того как цветными гелями нарисуете е.. покройте все финиш гелем ..и все опять сверкать будет

Спасибо, Valenta, за ответ.
Естественно покрываю финишем (разве без него можно?). Тусклость рисунка остается. Или даже какая-то расплывчивость получается...

Alfa1, сколько по времени сушите цветники,когда меняли лампы и их мощность?

Alfa1, сколько по времени сушите цветники,когда меняли лампы и их мощность?

Лампа новая, только купленная. Экзамен сдала пару недель назад. Веду усиленные тренировки над ногтями всех кто под руку попадется. ))
Цветники сушу по 1 минуте не больше каждый слой или штрих(чтобы не расползался).

Цветники сушу по 1 минуте не больше каждый слой

нуууу,вот вы себя и выдали)))))) кто ж по минуте то сушит...минуты мало,а плотные,насыщенные цвета вообще надо сушить подолгу. а какой фирмы цветники? на банках должно быть написано время полимеризации

нуууу,вот вы себя и выдали)))))) кто ж по минуте то сушит...минуты мало,а плотные,насыщенные цвета вообще надо сушить подолгу. а какой фирмы цветники? на банках должно быть написано время полимеризации

(ушла смотреть банку):o

LCN... учили по- чуть-чуть каждый ноготь, потом все еще разок наверняка. Я видимо спешу, да? То есть, недопекаю и потом раствором их размазываю??

А!;) СПАСИБО!! Людмилочка!!

учили по- чуть-чуть каждый ноготь
вот так научат людей всякой ерунде,а они потом мучаются.LCN помоему минуты 2 как минимум сохнет,пусть меня поправят если что.
Alfa1, а вообще,не бойтесь просушить подольше,что б наверняка.ничего с гелем не станется

Ну можно по паре секунда зафиксировать когда гель наносите а потом уже готовый сушите полностью сколько надо

Если у вас верхнее покрытие мутнеет-увеличте время полимеризации(4 мин),даите ноготку остыт´,а потом толко липкии слои удаляите.где-то читала,что в таких слючаях спасает протирка спонжем смоченым в масле.yбираете липкии слои и полируете ноготок до блеска.

я бы даже сказала не бойтесь и 5 минут плотные гели посушить, чтоб наверняка, т.к. пигмента в них много))) удачи!

Stiletto,
JSilver, пасип, девочки! Вы настоящие мастера, так как с пониманием отнеслись к новичку. Прям аж приятно.

Добавлено через 1 минуту
А может у вас финиш с липким слоем, он-то мутнеет после снятия липкости. Надо в таком случае финиш без липкого слоя.

Глупый вопрос, но неужели бывает и без липкого слоя финиш?? И это в заметку:088:

Последнее редактирование:
Alfa1,
бывает и без липкого слоя финиш??
определённо бывает.
цветные гели сушим 6 минут.чёрный умножаем на 3.то есть 9 минут.
по пальчику вас учили фиксировать гель при моделировании скорее всего.речи о цветниках думаю не было.
очень часто мутнеет глосс(с липким слоем)есть за ним такой грешок.по сему предпочитаю без липкого.
вас наверное ещё учили с каждого слоя геля снимать дисперсию(липкий слой)..так вот.не нужно этого делать.пустая трата времени.спонжиков и жидкости.гель отлично садится на липкий слой.даже больше скажу он его любит.ГОВОРЮ О СОВРЕМЕННЫХ ПРОДВИНУТЫХ ГЕЛЯХ.

Alfa1,
определённо бывает.
цветные гели сушим 6 минут.чёрный умножаем на 3.то есть 9 минут.
по пальчику вас учили фиксировать гель при моделировании скорее всего.речи о цветниках думаю не было.
очень часто мутнеет глосс(с липким слоем)есть за ним такой грешок.по сему предпочитаю без липкого.
вас наверное ещё учили с каждого слоя геля снимать дисперсию(липкий слой)..так вот.не нужно этого делать.пустая трата времени.спонжиков и жидкости.гель отлично садится на липкий слой.даже больше скажу он его любит.ГОВОРЮ О СОВРЕМЕННЫХ ПРОДВИНУТЫХ ГЕЛЯХ.
ух-ты! попробую не снимать вообще!! только, знаете? а если разные цвета(полосочки например) - даже поочереди запеченные? тут как быть. И еще (я не придираюсь) просто знаю, что тут не математика, а что-то не догнала я - "
цветные гели сушим 6 минут.чёрный умножаем на 3.то есть 9 минут.":confused:

Добавлено через 55 секунд
iriiska, классная подпись!

Alfa1, полосочки делаем же попеременно.правильно??вот доделали свои полосочки и сушим пальчики 6 минут.затем перекрываем тонко финишем.

Christine,
просто поменять финиш?
-однозначно)))))

А может у вас финиш с липким слоем, он-то мутнеет после снятия липкости.
.
Кто вам сказал,что все финиши мутнеют?

[/QUOTE]Надо в таком случае финиш без липкого слоя.[/QUOTE]
Там могут появится другие проблемы.Блеск ,но отслои и отколи.

Alfa1, сами такие были:)

Девочки, вот что, что, а уж финиши LCN - отличная вещь! Они не мутнеют, сохнут 2мин, и вообще замечательные в работе. Я и училась и работала на этой продукции. Снимать липкий слой не нужно. LCN "любит" ложится на липкость.:) Если разные полосочки, то рисовать их нужно поочереди, пердварительно подсушивая цвета.
Другой вопрос, что все цветные гели нужно сушить подольше.

Alfa1, какой у Вас финиш? Название напишите. Мне больше всех нравился ультра-шайн.

[

Alfa1, какой у Вас финиш? Название напишите. Мне больше всех нравился ультра-шайн.[/QUOTE]

точно не он. он-то не мутнеет. у меня проблема в цветных гелях. Но вроде разобрались. сегодня попробую вечером как описали выше - липкие и долгозапеченные.:p Спасибо всем!!:):)

Назад
Сверху