Муть - в прямом смысле.

• Автор темы Автор темы Alfa1
  • Дата начала Дата начала
вы ребята богаты на время, если сушить каждый бздык по 6-9 минут... на кой ляд? подсушили, чуток прихватился и рисуем дальше, а уж конечный дизайн просушиваем по инструкции положенное времечко. :)

Девочки, чем Вы снимаете липкость, чтобы блеск гелевый оставался и никуда не уходил? У меня вечно все мутное. Лампы новые китайские.

Liebe, я слышала что финиш для лучшего блеска надо в 2 раза долше в лампе оставлят, не 2 а 4 мин

sonne_w_75,это так. на своей практике убедилась. в инструкции написано 2 мин.-мутный немного, блеска нет. а если 4 зеркало! (у меня без липкого)

Liebe, слышала, что клинсер Магнетик оставляет очень красивый глянец

Девочки, чем Вы снимаете липкость, чтобы блеск гелевый оставался и никуда не уходил? У меня вечно все мутное. Лампы новые китайские.

пробуйте спиртом)))) у меня такая проблема была когда финиш был без липкого слоя, я его и выкинула))))) аж взбесил)

Liebe, я слышала что финиш для лучшего блеска надо в 2 раза долше в лампе оставлят, не 2 а 4 мин
А если 3 минуты то 6 мин, получается? Я тоже слышала о 4 мин, но думала, что к трем нужно добавлять минуту)

Добавлено через 30 минут
Елена Catherine,спирт сколько процентов?

Последнее редактирование:
я недавно нашла очень хорошую штуку для снятия липкого слоя - называется "салфЕТКИ ВЛАЖНЫЕ СПИРТОВЫЕ" ,ИХ В КОРОБКЕ 100ШТУК,КАЖДАЯ В ОТДЕЛЬНОМ ПАКЕТИКЕ ,размер одной салфетки приблизительно 3 на 6 см.,а еще они безворсовые))))Стоит это счастье 2 доллара за упаковку.Для меня они очень удобные оказались.Покупала в аптеке при больнице - там их используют для протирки ран вроде...Коротче,понравились они мне очень-очень!

А если 3 минуты то 6 мин, получается? Я тоже слышала о 4 мин, но думала, что к трем нужно добавлять минуту)
не знаю честно говоря, я со своими ccfl лампами оставлаю в конце на 1 мин и усе

У меня финиш Salon, без липкого слоя. Сушу 2 минуты и усе блестит.

Есть и у меня такие салфетки, и спиртусу в них 70%. Пока не пробовала.

При работе с цветными гелями липкость не надо удалять...поэтому и мутнеют и не такие яркие! Сушим 3 мин в УФ-печи.Если требуется прорисовка акр. краской по цв. гелю- покрываю финишем без остаточной липкости тот участок, где надо прорисовать и в УФ-1 мин. Прорисовали акр. краской и наносим финиш-гель.

Назад
Сверху