Девочки, нужен Ваш совет!
Наняла рабочего на ремонт полностью под ключ. Договорились, что материалы он закупает сам. Цена - 105 тыс. Попросил аванс 60. Дала под расписку. Дальше попёрло что-то неимоверное: через 3 дня дайте 10 тыс, через 5 дней дайте 15, и всё - на материалы. Когда я стала понимать, что уже почти сотню заплатила, потребовала чеки. Отчитался на 15 тыс. В итоге разругалась, сказала, что теперь буду сама всё покупать.
К тому же, он доделывал другой объект, и ко мне как бы "иногда" заглядывал. Чтобы было понятно - с 20 ноября по сегодняшний день сделана электрика, на черновую выведены стены и заканчивает ванную под ключ. При этом каждый раз говорил "везите обои, везите двери"...
Короче, я уже поняла сама, что лоханулась. Но он вроде никуда не пропадает, работает, но ОООООЧЕНЬ медленно. Я осталась ему еще должна 15 тыс. Вот что думаете, по окончанию ремонта платить или нет?
Кстати говоря, срок сдачи уже дважды откладывался: сначала сказал "до нового года", потом - до 1 февраля (как было написано им в расписке). Сейчас - я сказала,что у него срок до 20 февраля. Но он явно не успевает и, по всей видимости, не имеет мотивации (ясное дело, почти всю сумму получил).
Собственно вопрос. Что делать-то?