Мой ремонт.

Клюс Ирина, Ирочка, ожидание всегда страшнее, чем процесс. У тебя все получится! Открывайся уж, а там как попрет!

Клюс Ирина, просто опупеть! Посылаю Вам волны уверенной радости, пусть всё сложится наилучшим образом в наилучшее время. У Вас не может быть иначе.

Клюс Ирина, аааа!!!! Какая ты умничкааа!!!! Все хорошо будет - я узнавала!!! Не боись.

Клюс Ирина, Вы такая пчёлка! Своим трудом это всё действительно заслужили! Поздравляю и желаю гладкой дороги в новой жизненной странице! Всё будет хорошо :)

Клюс Ирина, спАкойствие! только спАкойствие! всё будет хорошо, всё наладится и будет лучше прежнего!

Клюс Ирина, Я когда открывалась...нервяки целый месяц, пока ремонт, пока сдача в сэс (раньше с этим строго было) а потом первый рабочий день как в тумане. Осознала, что мне плохо, только когда рабочий день закончился. Приехела домой, поставила градусник, а там 39,3...я на адреналине даже не ощущала ))) А на следующий день атопический дерматит на нервной почве во весь лоб вылез ))) Ходила, как чума с красным лбом пару недель :)
Паника и страх - это нормально. Потом все будет хорошо, когда поймете, что все получается.
Я почему-то даже не сомневаюсь в начинаниях, когда за них берутся профессионалы своего дела и трудоголики.

Клюс Ирина, мать! ты чего это раскисла? давно пора выходить на новый уровень! все будет офигенно!

Девули, спасибище вам всем огромноменное!!!!!!!! Как же я вас всех люблю...

Добавлено через 5 минут
Я не раскисла, а как то паникую, неуверенна в себе. Вот сижу-считаю, на бумаге все зашибись, а потом такой ступор - а вдруг клиентки не пойдут? А вот им салон не понравится? ( а сегодня ремонт закончили - все белое, красивое, и стена есть сиренево-блестящая, на солнце прям переливается!). И мебель заказала красивую, лобби будет прям круто: стойка, комп, администратор, ваза с конфетками, кресло белое кожаное и столик с чашечкой кофе... Ппц... Валерьянка не помогает, надо к доктору за хорошей химией сходить.

Добавлено через 6 минут
Но все равно вы самые лучшие, я Б без вас пропала. Спасибо, девочки!

Добавлено через 8 минут
И таки да! Я трудоголик с большой буквы. Хочу объять необъятное.

Добавлено через 10 минут
Доделаю, сниму видео, и Наташа Финтифлюшка поможет мне выставить его здесь. Да, Наташа??

Последнее редактирование:
Год назад брат съехал, и я стала работать в его комнате. Год мучилась - ненавижу такой зелный цвет. Комната маленькая, тёмная, давящая. Каждый день мечтала, когда закончу работать и выйду оттуда! Неделю назад психанула и за три дня с маман вдвоём поменяли обои, потолок и пол. :) Теперь уходить не хочется!

Обои голубые с переливом, поменяли лампочки в люстре на белый цвет - комната кажется бесконечной)))) Я очень рада, хоть и с трудом хожу - работали каждый день с 8 утра до 2-3 ночи)))

Ирина,присоединяюсь к поздравлениям..новый виток.все будет !!и не только Ваши клиенты,а и новых мульен поидет.удачи Вам!
Настя,комната небо и земля...на сколько она сразу просторней и светлей стала...действительно как будто больше стала
..

Jellylorum, я б с такой картиной не смогла б работать... Сидела б залипала-медитировала ))))
Очень здорово!!!! Прям небо и земля!
Вот клиентки-то теперь мозг выжрут ))) что-зачем-почему )

Nastasya24, Дааа, я тоже уже об этом думала))) ПОмню, как выжирали, когда мы сделали ремонт в ванной, а потом на кухне... Кухню видно из прихожей, да и фотки я размещала тоже, так задолбали охами, что мы сами всё вдвоём с маман делали! Одна ещё попыталась что-то типа "Потому что мужика в семье нет" ляпнуть, чуть не прибила её))))

Добавлено через 55 секунд
Laina, Спасибо! Конечно, сказываются ракурсы и время суток, но реально комната будто больше, даже поздно вечером)

Добавлено через 2 минуты
Зато теперь умею фотообои клеить. Нет ничего хуже работы, которую практически невозможно исправить в случае косяка)))))

ну, и я похвастаюсь своим ремонтом, недавно доделала комнату последнюю, теперь осталось только меблю закупить, правда фотола еще до плинтусов и галтелей, но все равно все видно, это моя самая любимая комната
329db4214618.jpg

8b13e5b352c0.jpg

e5a5076ca4d0.jpg

d32980e99aff.jpg

девочки! кто-нибудь в природе не пвх гнущиеся плинтуса не встречал? чтобпод дерево, но можно было б овальные углы на полу обойти?

девочки! кто-нибудь в природе не пвх гнущиеся плинтуса не встречал? чтобпод дерево, но можно было б овальные углы на полу обойти?

в яндексе на запрос "мягкий плинтус для пола фото" есть даже варианты))))

Девочки, нужен Ваш совет!
Наняла рабочего на ремонт полностью под ключ. Договорились, что материалы он закупает сам. Цена - 105 тыс. Попросил аванс 60. Дала под расписку. Дальше попёрло что-то неимоверное: через 3 дня дайте 10 тыс, через 5 дней дайте 15, и всё - на материалы. Когда я стала понимать, что уже почти сотню заплатила, потребовала чеки. Отчитался на 15 тыс. В итоге разругалась, сказала, что теперь буду сама всё покупать.
К тому же, он доделывал другой объект, и ко мне как бы "иногда" заглядывал. Чтобы было понятно - с 20 ноября по сегодняшний день сделана электрика, на черновую выведены стены и заканчивает ванную под ключ. При этом каждый раз говорил "везите обои, везите двери"...
Короче, я уже поняла сама, что лоханулась. Но он вроде никуда не пропадает, работает, но ОООООЧЕНЬ медленно. Я осталась ему еще должна 15 тыс. Вот что думаете, по окончанию ремонта платить или нет?

Кстати говоря, срок сдачи уже дважды откладывался: сначала сказал "до нового года", потом - до 1 февраля (как было написано им в расписке). Сейчас - я сказала,что у него срок до 20 февраля. Но он явно не успевает и, по всей видимости, не имеет мотивации (ясное дело, почти всю сумму получил).
Собственно вопрос. Что делать-то?

Сказочная, ну тут уже поздняк метаться. Деньги уплачены.
Никогда , ни когда не платите авансов, даже аванс в 10 штук выбивает народ из работы в запой, загул и тд.

Большой обьем работы остался ?
Если не большой я бы распрощалась в оговоренные сроки без уплаты.
Если большой то тут либо смириться и распрощаться и искать другого либо пилить пока не доделает

Добавлено через 37 секунд
И тем более он не отсчитался за потраченные бабки

Назад
Сверху