Мой ремонт.

Nastasya24,помню вроде где то фотки были..не покажете ли как это выглядит?у меня зал примерно такой же 18 кв..
но я не представляю как сюда впердолить и стенку и шкаф одежный...
сейчас меня мой угол в принципе устраивает,но перенести сюда спальню...не имею представления как..
и кресло мое,тоже в угол этот не идет ..ну никак..стоит под окном,лицо -ноги(г.лак ) делаю редко,стоит только место занимет под окном..
а выкинуть рука не подымается,хоть и б-у покупала,и отбила давно..но раз в год то то лицо,то ноги))

Добавлено через 1 минуту
вы блин ,девочки,кудесники прям какие то)))

Последнее редактирование:
tonja, так если пластиковые крючки только ее держат- наш такую точно выломает((

Добавлено через 7 минут
вот такой еще вариант думала. извините за мастерство владением пейнтом)
таки да, здорово! а под барную занычить бутыли?:p

Laina, чуть позже нарисую...
Угловой шкаф у меня 120х120 - это комната в комнате!!!! Причём незаметная.
Тесновато, конечно, но функционально. Девочки-мальчики некоторые с форума приезжали, вроде не плевались ))

Nastasya24, у меня у кузины такой шкаф.таки да..места занимает много,но вместительный...
но у нее залпрактически пустой,еще и с маленьким закутком.там стоит стол копм-ый и его не видно..а в зале диван да столик журнальный..простооор.
еще и дочка практически съехала.так шоо ляпота там неимоверная.одна в трешке(друг приходящий..иногда)
теоритически зал (чтобы переспать)и два кабинетика реально.но зал как спальня..пока что то никак.

нарисовала... только почему-то педикюрный комодик не впихнулся )))) желтая полоса - это штора
Как это выглядит "живьем" - идем в мое рабочее место

супер!
там уже посмотрела..вопрос про мужа снимаю!))

Добавлено через 1 минуту
вообщем надо мне расдупляться и что то менять..а то девку жалко..с пацаном в одной комнате..а на р расшириться пока не получается..

Laina, у нас все складное-откатное-выкидное-раздвижное. Мы даже вытяжку мою на двоих периодически пользуем - под нец пилить-шкурить-сверлить классно. У мужа стол как и у меня - складной. Его "тумба" прикроватная по факту состоит из коробов с его инструментами, моя поикроватная тумба - вытяжка, под кроватью его инструменты с его стороны, вязание и всяко-разно с моей стороны, в 2х шкафах наши приблуды-инструменты. Вещички личные в полтора шафика впихнуты. Вместо компа - ноутбук и планшет (с мужем на кровати валяются). Емть еще микро-офис-рабочее место в шкафу (принтер, канцелярия), но там сейчас срач (очередное вялотекущее преображение). Если нужно - дверь открыл, ноут поставил, полключился к принтеру. Сейчас старую фотку поищу.
Зал? А зачем он?

Рядом с угловым шкафом зеркальным две дверки... Когда-то было так, как на фото... Сейчас функционал сохранен, немного поменялась начинка, но сейчам в процессе преображения... На место монитора частенько швейную машинку ставлю. Пошила - клиентка пришла - убирать ничего не надо - просто закрыла шкаф )))
Открыл шкаф, подставил стульчик и работай. Ноут к принтеру подключил, на машинке пошил, порисовал-поклеил... Да мало ли что! Офис в шкафу.

Вложения

• 3GWDp5yVo4I.jpg
    3GWDp5yVo4I.jpg
    58.4 KB · Просмотры: 88
та вообще офигенно..
на двоих(на 2.5 с собакеном) вообще рай..
зал мне для двух моих ребятушек...которые с криком я к маме-нет,я к маме-прыгают ко мне с разных ...к слову маленькому детенышке-17!:)
а я не очень люблю когда они по моей кровати скачут...вот для этого у нас зал))
вечером собраться:они мне день свой рассказывают(что считают нужным)..ну и там кинушка-мультик посмотреть...

Рядом с угловым шкафом зеркальным две дверки... Когда-то было так, как на фото... Сейчас функционал сохранен, немного поменялась начинка, но сейчам в процессе преображения... На место монитора частенько швейную машинку ставлю. Пошила - клиентка пришла - убирать ничего не надо - просто закрыла шкаф )))
Открыл шкаф, подставил стульчик и работай. Ноут к принтеру подключил, на машинке пошил, порисовал-поклеил... Да мало ли что! Офис в шкафу.

У меня точно так же шкаф в коридоре оборудован ,только сверху на полочках лежит мое добро,оч удобно и никто глаза не таращит,закрыла дверцу и красота

Довочки! кто в Москве и МО делал натяжные потолки? подскажите пожалуйста сколько примерно стоит за 10 метров если квадрат с доп. углами(короб от вентиляции)? или просто 10 метров. Преимущественно интересуют бюджетные варианты.

padshaia, посмотри Бобр они основные по потолкам.

еще ажур , мне лорис давала контакты. Тянула кухню и коридор все ок .
а потом перетягивала заново кухню когда ремонтировалась.
И вот когда последний раз они у меня были у нас был скандал.
Мальчики устанавливали и после них перестали работать верхние розетки.
О чем собственно сразу как уехали я и обнаружила и сразу позвонила, монтажники сутки ломались, потом приехали и заявили что они тут ни при чем. Стребовали за заправку потолка еще
1500
На мое что я им итак переплатила 2000 тк у них минималка а у меня только кухня и это стоит дешевле.
сказали не ипет 1500.
дала 2000 , начал хамить и предложил сгонять в магазин разменять.
Потом швырнул штукарь в меня и свалил.

до этого у меня проблем с ними не было , было все быстро и четко.

кто виноват в электрике безпонятия. Вечером все работало, после них не работало.
Они включались в нижние розетки и если и пробили то не вкурсе.

Неприятно очень было.

Valenta, мне Ажур тянули кухню и ванну-туалет, всю остальную квартиру, включая коридор, где выкройка весьма сложная фигура и частично потолок крепился к встроенному шкафу, тянула другая фирма, из Клина, но они ездят по всей области. Ибо Ажур посчитал мне от души)). Я бы на твоем месте звонила директору, мастера разные бывают. А что такое верхние и нижние розетки?
Сайт этой фирмы www.potolki-olimp.ru , контакт Александр 8-903-968-42-07. Они же вешали все потолочные светильники.

лорис, а я позвонила директору, он отдыхал.. вынесла ему мозг. А толку .

У меня верхние розетки которые над столешницей они все выведены через один провод.
А нижние которые над полом , тянули каждый провод отдельно от щитка для холодильника , стиралки, плиты и т.д. и делали под каждую тяжелую электронику отдельную розетку.

у меня электрика старая, висело все на 1й розетке и на удлинителях

Девочки, подержите меня.. Схожу с ума. Открываю салон, сняла офис в классом месте 2 мин от дома, делаю сейчас ремонт, заказала мебель в соответствии с имиджевыми цветами. Проблема 1: фирма дизайнеров вообще не торопится работать - неделю назад утвердила название, и до сих пор не сделали лого, а из за этого я не могу переоформить бизнес, нужно во всех бумагах написать название и внести логотип. И у них, типа, такие сроки, послали меня в сад в соответствие с договором.. Договор я подписала. Сама дура. Жду. Проблема 2: чем ближе открытие, тем больше я в панике, уже неделю не сплю почти ночами, в 2 ночи встаю воды попить-покурить, потом еще и в 4 утра ТА же песня... Аренда дорогая, но, в принципе, все просчитано, должно все получиться, есть база в 250-270 клиенток постоянно-переменных в месяц ( статистика за последний год), плюс - приходит еще девочка работать на педикюры и брови со своей базой, и еще будет магазин с материалами для ногтей. Рекламу проплатила опупенную, 4 газеты , на 3 месяца раз в неделю по пол страницы. Страницу в ФБ и всяки-разны визитки, флаеры и т п - тоже есть... Че я так боюсь-то??? Прям жуть, не могу себя в кучу собрать. Команда работников есть, условия все закрыли "на берегу", все рады, а я в панике.... Девочки, помогите, поддержите.....

Клюс Ирина, поздравляю вас !!! это нормальное состояние! Все у вас получиться тем более база есть ! Большой шаг делаете вот и волнение:)

Клюс Ирина, самое страшное на мостике в бассейне перед прыжком это один шаг! Так сделай его! искренне поздравляю, желаю удачи и достижений в бизнесе!

Клюс Ирина, с таким масштабом попрет полюбому !
Поздравляю )

Назад
Сверху