Мой вид из окна!

• Автор темы Автор темы Foxy
  • Дата начала Дата начала
;) Dasha81, Да домики здесь красивые и чисто, но это только в маленьких городках.А в больших как обычно грязно. Я ведь сама тоже с Украины, город Запорожье. Вот поеду уже в августе....жду недождусь

маша титова, сердце защемило,когда увидела фотки.ностальжи..я до сих пор всем рассказываю,как видела северное сияние.спасибо.
а у нас из окна девятиетажка серая и проезжая часть.летом хоть деревья зеленые,а сейчас...мечтаю,что когда будет новая квартира,чтоб окна хотя бы на тихий двор выходили,я если вид красивый,то вообще мечта.[/QUOTE
понимаю!север просто так не отпускает! я человек южный,скоро на море поеду,но из отпуска всегда как на крыльях лечу в свою Западную Лицу!

маша титова, классно там у вас! А снег до сих пор лежит??!! Интересно побывать в полярном дне и полярной ночи :-)

Dasha81, красота какая! :-)))

ШНАПИ, хочу к вам :-)))

привет , а у нас вот как .
только что сфотала.

Вложения

• 3bd823708d48.jpg
    3bd823708d48.jpg
    63.3 KB · Просмотры: 161
  • 87f5c0473a91.jpg
    87f5c0473a91.jpg
    65.1 KB · Просмотры: 151
  • 155f0feda921.jpg
    155f0feda921.jpg
    56.9 KB · Просмотры: 141
ШНАПИ, Запорожью привет!!!

Ина, класно! мне так нравятся такие городки! домики как игрушечные!

:p Ина, Вы как будто в соседнем дворе, домики то похожи! Видно что одна страна.

Dasha81, Спасибо, обязательно передам! Когда там жила так вроде и не так ценила родной город, а когда уехала так теперь по улицам родным походить!

Последнее редактирование модератором:
Foxy
а у нас тут тоже нет балконов только в апартаментах там как еще одна квартира,
а так во основнов дома 3 4-х этажных и полное отсутствие
ну есть 5-жки социальное жилье там есть тоже
а так тока террасы огромные
да еще они стоят так близко друг к другу т у одна стена плавно переходит в другую что даже слышно что твориться в соседнем доме а со двора находяться немереные участки

miracle2041, а у греков чуть ли не у всех такииииииие балконы!!! :-)

там жарко им положено а здесь полгода дождь полгода тучи
я когда приехала в августе того года 2 месяца непрерывно шел дождь каждый день я думала чокнусь первый месяц а потом привыкла даже зонтик перестала брать у меня на него уже аллергия

miracle2041, в Турции, например, тоже жарко :-) а классные балконы далеко не у всех...

Эх, мне бы такой балконище, как у греков :-)

хочу показать еще одну фотку город сверху у нас тут гора посреди города там мой ребенок ходит в школу а живем мы у подножия и каждый день по круглястым дорогам вверх а там такие обрывы под 90град

Вложения

• liege.jpg
    liege.jpg
    55.3 KB · Просмотры: 135
ина, а балконов нет что ли?? :-(

Почему же нет , есть , я это всё со своего балкона и фотала , а в домах напротив - терассы , правда у некоторых и балконы тоже есть . Унас месность холмистая вот и получается , что у людей второй этаж сзади на терассу выходит , кстати моя третья фотография из моего окна с другой стороны дома сделана , так как у нас дом на горе , мне весь город видно.

Dasha81, я тоже немецкие домики очень люблю.

ШНАПИ, а вы из какого города , может быть правда , где то рядом живём ?

Вложения

• 1111193561.gif
    1111193561.gif
    6.2 KB · Просмотры: 326
Последнее редактирование модератором:
Ина, очень красиво, домики такие маленькие, аккуратненькие!

miracle2041, эх, красотаааааааааааа!

Вот вид из одного окна (апрель прошлого года), вообще из него видно дорогу и соседний двор
70147faede22.jpg

А вот из другого (тоже видно еще один соседний двор и часть города)
8e7578c34c8b.jpg

Helen, ого как красиво на второй фотке!!!! какое небо! часто у вас такое бывает?

Назад
Сверху