Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да уж, у вас красотааа!!!!! А у меня ничё красивава! Выглянешь в окно, а там улица, машины, магазины, дома и прочее. Ну что поделать, большой город. Единственное, ночью фонарей много, от этого вид ночного города преображается.
sonne_w_75 очень красиво,домики простопрелесть крис у вас вообще супер..так хочется на мореееееееее))) Talena красиво ,а северное сияние ваще заглядение...я бы наверно и уснуть под такую красоту не с могла,как хочется хоть одним глазком посотреть на такое чудо еххх...Москва Москва...тоже красивый город ,местами,но не из окна...дорога и дом напротив..скукотищаааа
И у меня из окна.. Дорога и улица... Красота!!! Выберу как нибудь покрасивее момент, чтобы уж совсем не опозорить любимый город... Эх Моськва.. Моськва!!!! А Северное Сияние , это круто наверное и так красиво... глаз не оторвать! Но у нас тоже иногда Луну видно... подумаешь.....