Моделирование по форме "Pipe"

Foxy, я нашла эстетику за прошлый год, там действительно изначально выкладывается на форме сразу пайп, и никаких тебе квадратов.
Всем спасибки!!!!
и еще...я еду на море, всем желаю побольше денюжек заработать, и клиенток приятных только (офф, но зато от чистого сердца!!!))))))

даш я тоже подумываю его выложить..но чёт сомневаюсь.что получится...а так блин запал блин))))))
модет кто покажет.как выкладывать?????????

iriiska, на сайте появился новый участник Victoria Klopotova :) Думаю, все вопросы по форме "пайп" корректнее адресовать автору :)

shalena, если это Виктория Клопотова настоящая :)))) А то ведь научат еще :))) Я же тоже могу под Антонио Бандерасом зарегиться... ;) А то эта Victoria Klopotova появилась почему-то как раз днем во время обсуждения этой темки..

Вдруг ненастоящая? Фих знает... Какая-нибудь ГалиМа хулиганит еще...

iriiska, я, конечно, не претендую на правильность того что я делала, но я изначально выкладывала как квадрат + этот вот нужный носик.. я на геле, поэтому надо было "подтирать" чтобы уголки никуда не пропали :-)) потом поджимала, но таких шикарных арок, как на фотке, которую Ameli выставляла, все равно нет и наверное еще не скоро будут. :-)) короче, мне будет проще тебе в пятницу на салфеточке нарисовать :-))

Последнее редактирование:
девочки, я вот тут о пайпе читаю и поняла, что основной отличительной особенностью этой формы является собственно pipe ( пайп, в переводе с английского - труба), то есть они очень выпуклые, как будто трубу разрезали пополам, половина окружности так сказать...
а вот это как достигается? вот как эту самую "трубчатость" достичь... вот в чем вопрос... формы как-то особенно ставятся?

friskies, и еще тогда чтобы трубу разрезали не просто пополам, а еще и как бы по косой, под углом :)

Да, форму пайп нужно сразу выкладывать на форме. В принципе, из квадрата тоже можно выпилить, но сложно)
Выкладываем сначала квадрат, а потом овал.

Фрискис верно сказала - форма напоминает трубочку в разрезе, поэтому так и называется. Такой вид достигается за счет крутой арки и как бы перехода из квадрата в овал. Т.е. сверху ноготь выглядит овальным, а сбоку.. как "пайп".

Вложения

• pipe.jpg
    pipe.jpg
    19.2 KB · Просмотры: 1,089
А меня эта форма раздражает почему-то,какая-то она не правильная,особенно вид сбоку-бе-е-е! Хотя,...кому как.

...Выкладываем сначала квадрат, а потом овал.

...Т.е. сверху ноготь выглядит овальным, а сбоку.. как "пайп".

Как выглядит, нам понятно :)
А вот выкладываем: сначала...квадрат, а потом...овал - это как?
т.е. овал НЕ выпиливаем а выкладываем, потом все зажимаем, и...дело "в шляпе" :) так? а при чем тогда квадрат?
непонятно :nah:

Laguna, я так поняла что сначала квадрат из-за уголков, а потом круглый кончик.

Laguna, я так поняла что сначала квадрат из-за уголков, а потом круглый кончик.
Да, все правильно, выкладываем как квадрат, а потом начинаем скруглять боковые стороны, как когда выкладываем овал.

маня,
Леньчик., может быть потому, что пайп пайпу рознь? :))) Мне тоже не все пайпы нравятся, но это зависит от исполнения, мне кажется :-))

knopka, все же не поняла как форму ставить для достижения "трубчатости": больше закругленной ее делать, как бы в трубочку сворачивая или зажим сильный?... как выкладывать теоретически понятно... а вот как достичь "половины трубы в разрезе" не ясно((((

Вот нашла в "Ногтевой эстетике" статью Виктории Клопотовой про интересующую форму "пайп".

LastScan1-1.jpg

Назад
Сверху