mariya-raduga
Мастер
Нат, Натуль-котюня твоя-красавица!Прям-модель:стройная,грациозная!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Маруськаа,флок и велюр это одно и тоже! )))) Они обычно "раздеваются" совсем или остается очень тонкое напыление, на ощупь, как велюр!!!
Нат, заводчица сказала что они флок-велюр. такие бывают?
Галина, к сожалению в интернете о сфинксах (так же как и о многом другом), нет единого мнения! Ибо информацию о идентичности флок и велюр я тоже не из головы взяла! И в основном везде прописано именно браш, флок и голый! Почитайте сами описание флок и велюр, они практически не отличаются! Маруськаа спрашивала именно о флок-велюр, а таких по-моему нет?!флок и велюр совершенно разное....залезте хотябы на wcf сайт и посмотрите стандарты питерболдов канадцев и дончаков....
А я Вам написала как заводчица и как постоянно выставляющая своих котов на выставках)))) флок и велюр две разных типа шерсти....флок выставляется на выставках,велюр нетГалина, к сожалению в интернете о сфинксах (так же как и о многом другом), нет единого мнения! Ибо информацию о идентичности флок и велюр я тоже не из головы взяла! И в основном везде прописано именно браш, флок и голый! Почитайте сами описание флок и велюр, они практически не отличаются! Маруськаа спрашивала именно о флок-велюр, а таких по-моему нет?!
masy17, а где вы находитесь - город какой? котики - просто волшебные!
Lejla04, а вы почитайте в этой теме -про гних много чего уже написано, я сама писала целые блоки здесь, и другие много чего писали...
дадековато, жаль, что не из Донецкой обл.((( А можете в личку написать, сколько стоят котята из вашего питомника?Я из города Полтава,пасибо за похвалу моих котиков,я их очень люблю
Галина63, петрики))) слишком длинные для дончаков. и окрас однотонный и , знаете, слишком узкая морда для дончака)))) вы просто посмотрите в нете, это все равно, что чихуа-хуа перепутать с русским той-терьером))