Материал с 50% скидкой за фото товара в работе.

Вчера забрала свой заказ с г-лаками. Какой же там крутой кораловый цвет! уже придумала пару дизов, пока изображу на типсах а попозже на руках, как появятся. Может даже мк навояю))

Буду потихоньку добавлять фото. Итак, гель-лак White Rabbit. Расскажу о своих впечатлениях, из трех цветов: №153, 059 и 111 закапризничал №059, более текучий чем остальные два (не знаю почему так), в 3 тонких слоя дает плотное покрытие, цвет - БОМБА, едва уловимый приятный запах, кисть хорошая, удобно работать ей. №111 - идеальный, с ним проблем не возникло никаких, никуда не убегал, никуда не затекал, кисточка такая же, цвет - бесподобный, очень понравился. №153, про него особо не скажу - черный, он и есть черный. В целом впечатления очень положительные. Ну и парочка работ с кроликами:
№059

№059 и №111

P.S^ если нужно, могу скинуть фото оригинального размера без подписи, только скажите куда слать

Наягра, спасибо! 59й поболтайте он укрывистый, может пигмент осел

№159 - очень укрывистый, отлично ложится - не полосит, не светит, даже при моей привычке покрывать в 3 тонких слоя, здесь двух слоев с головой хватило.

давно хотела повторить подобный дизайн и вот как раз случай представился))

Наягра, чорт спасибки нету тут .

спасибо!!! Утащили к себе.

а шестигранники долго выкладывали? Мне так нравится ноя не отважусь на этот гимор

Обе работы очень понравились! А во второй переход цвета как делали? Я себе вторую утащила, а по первой, ну мы с Настей уже обсуждали, что не любим гимор)) а так супер))

Valenta,
Liebe, спасибо, шестигранники в общем то не долго, эти достаточно крупные, а вот с мелкими, кот. конфетишки малюсенькие, вот с ними действительно гимор))))

Liebe, переход делала очень просто - акриловыми пудрами (по принципу посыпушек), заходила слегонца цвет на цвет вот они и перемешались

Итак: Черный "кролик". в 2 слоя идеальное черное покрытие. Не течет. Сохнет без проблем. +стемпинг белым лаком +тинты(желтый, зеленый, синий)

Добавлено через 14 минут

1) мой любимый 111 кролик. н нашла старое фото на руках, сделала такое новое на типсах. В ход пошли полосочки самоклеящиеся и фольга для литья (веревка спецом криво отпечатана)
2) 59 кролик, 213 из базовой коллекции и серебряная гель-краска. на одном бледненький градиент, на фото плохо видно. в живую лучше.
3) 59 кролик, 215 базовый(салатовый), 16 неоновый (желтый) и черный 153 кролик.

Добавлено через 18 минут
продолжение следует..

Последнее редактирование:
padshaia, очень красиво!!!!!! Но! Тинты - это лаки или ручки? У Вас на фото ручки....

Добавлено через 35 секунд
Или ручки -это просто для декорирования фото?...

Добавлено через 1 минуту
Наягра, извините, а во втором фото - это рисунок разными гелями или присыпано разными пудрами/песком?

я не совсем по теме.Крейзи Крейзевичи!скажите на где вас можно найти?))
в смысле банкуете откуда?
у меня печальная печалько.страшно очень страшно хочется ваших цветуль.за доставку в неметчину платить совсемо не хочется))
сейчас там мама моей подруги,а моя собно подруга может их купитт и забрать и передать.но для этого знать бы где вы территориально..стоит ли все это того)))

Добавлено через 38 секунд
ах да,деочки напишите пожалста в личку.збазиба...

Клюс Ирина, тинты- лаки) маркеры для фото просто взяла. попались тех же оттенков. У крейзиков брала тинты.

Девочки, если тема с тестированием материала и фото работ актуальна.я бы хотела поучаствовать;) все что угодно, только не акрил, пока им плоховастеньео получается. Поэтому гели, гель лаки любых цветов- это я за;)

Умница - красавица,у нас куча новых кошкоглав )))

Наягра, извините, а во втором фото - это рисунок разными гелями или присыпано разными пудрами/песком?

все нарисовано белой гель-краской без л/с (тоже кстати CQ) и засыпано разноцветными акрилами

Наягра, это просто шедевры!последний с цветами меня просто покорил!
Можно возьму у вас идею! может даже себе сделаю

Назад
Сверху