Мастер-класс по работе «Тропически - экзотический».

• Автор темы Автор темы P4elka21
  • Дата начала Дата начала
P4elka21,а форму вы одну используете для одного пальчика? или две- одну для удлинения и потом уже вторую, когда подставляете под удлинение?..и вырезаете два раза форму, или один раз.....просто у мня так четко не получется подставить форму....не покажете фото как именно вы вырезаете форму( вид сверху) т е у вас только по ьокам вырезано или еще галочка в серединке?

фуф( столько вам вопросиков написала...надеюсь понятно)

mariya-raduga, это китайские (или корейские?) дешевые гели, у нас продаются в каждом ногтевом отделе. И у них разные названия. У нас мастера почти все на таких работают) возьмите 1 баночку, да попробуйте, 200 рублей деньги что ли? )

для того чтобы расклеить формы надо подержать ушки над зажигалкой(только не спалите) и клей снова дает возможность расклеить их и использовать вновь.

машанда, вы в какую цену ногти делаете?? допустим, если вы берете 1500-2000 за ногти, как-то некомильфо двумя формами на руки работать. тем более на гель.
я понимаю на себе на железку две формы на руку зажигалкой расклеивать, сама так делаю. но на клиенте..

Добавлено через 1 минуту
а у меня есть густые витражные краски, ими тоже клево смешивается. но надо ооочень хорошо просушивать. это для тех, кому лень гели смешивать :)

Последнее редактирование:
iana, да середину я вырезаю, пир необходимости, одну форму подставляю два раза, просто пользуюсь ими очень осторожно и если все сделать правильно, то второй раз форма встанет как влитая.

а у меня гели порастикались, ели доделала(вот что получилось(
6df0e2eb047d.jpg

жаль что многие короткие ногти просят сделать. на коротких и не видно наверно будет всей красоты. а я уже бегу за витражными гелями)))

Спасибо большое за МК!!!Глаз не оторвать,такая красота.Спасибо за честность(многим супер профессиональным мастерам желаю).У меня вопрос,вы удлинение сразу камуфляжем делаете,первый раз вижу?

Да, удлиннение выкладываю сразу. пробовала сначала и прозрачным гелем промазывать и матрих от cni - разницы не почувствовала, но если у вас появляются отслойки, то конечно необходимо промазывать базой - все как в вашей гелевой системе.

Назад
Сверху