Мастерицы Израиля, нужна ваша помощь!

hataltula

Частый гость
Реакции
9
Баллы
8
Девушки, здравствуйте! Дело вот в чем: моя клиентка едет в Ерушалаим и в Тель-Авив, и скорее всего ей понадобится коррекция, тк едет почти на 1, 5 месяца. У нее гель под лак. Подскажите, пожалуйста, к кому можно обратиться и сколько это стоит:pА то не хочу, чтоб она к кому попало обращалась, к сожалению, в Израиле мало хороших, отвветственных мастеров, которые работу на совесть делают, и стерилизуют все по правилам.:nah: А на форумчанок НЕЙЛКЛАБА можно положиться, я знаю;)

hataltula, обратись к беднойлизе ,она живёт в 10 минутах езды от Ирусалима и очень хороший мастер по гелю.
Стерильность гарантирую , а вот цена -это к ней лично через личку.

Девушки, здравствуйте! Дело вот в чем: моя клиентка едет в Ерушалаим и в Тель-Авив, и скорее всего ей понадобится коррекция, тк едет почти на 1, 5 месяца. У нее гель под лак. Подскажите, пожалуйста, к кому можно обратиться и сколько это стоит:pА то не хочу, чтоб она к кому попало обращалась, к сожалению, в Израиле мало хороших, отвветственных мастеров, которые работу на совесть делают, и стерилизуют все по правилам.:nah: А на форумчанок НЕЙЛКЛАБА можно положиться, я знаю;)
вы ошибаетесь в израиле хороших и даже очень хороших и победителей всяких конкурсов очень и очень много;)зря вы так:o

Очень похвально, что Вы так трогательно волнуетесь за свою клиентку!
За последних 2-3 года у нас огромный прорыв в сфере моделирования и дизайна ногтей и в геливых тоже!!!
Я абсолютно согласна с "бабуля"
Загляните в Академия Ногтевых Искусств LeNail (ИЗРАИЛЬ) и вВы не разачаруетесь

Добавлено через 1 минуту
За последних 2-3 года у нас огромный прорыв в сфере моделирования и дизайна ногтей и в геливых тоже!!!
Загляните в Академия Ногтевых Искусств LeNail (ИЗРАИЛЬ) и Вы не разачаруетесь!:p

Последнее редактирование:
вы ошибаетесь в израиле хороших и даже очень хороших и победителей всяких конкурсов очень и очень много;)зря вы так:o

Загляните в Академия Ногтевых Искусств LeNail (ИЗРАИЛЬ) и вВы не разачаруетесь

Добавлено через 1 минуту
Загляните в Академия Ногтевых Искусств LeNail (ИЗРАИЛЬ) и Вы не разачаруетесь!:p

Милые девушки! Я никого не хочу обижать. Я сама прожила в Эрец Ха-Кодеш почти 10 лет. И именно испробовав на себе то, что представлял ногтевой сервис в то время, как я там жила (Ришон, Тель-Авив, Хайфа) Я получила то мнение, которое получила :))
Что произошло за последнее время, мне не известно. Я очень рада, что ситуация изменилась, но тем не менее я не готова, да и моя клиентка тоже :) Обращаться неизвестно к кому. Конечно мне самой еще учиться и учиться, и я не претендую на звание СУпер-Пупер мастера. Но я все-время стараюсь совершенствоваться, это раз. А во-вторых все санитарно-гигиенические нормы я соблюдаю. А это, срогласитесь соблюдается далеко не всегда и не везде. Именно по этим причинам и была создана та тема. К сожалению моя клиентка в итоге не смогла поехать, тк у ее сына случился аппендицит. И вопрос отпал сам собой. Но если такой вопрос встанет еще раз. я теперь точно знаю к кому обратиться :))

Девочки МИЛЫЕ и я в Израиле и мне нужна ваша помощь.Я недавно в стране и прошу помоч в плане выбора фирмы и сохэна к кому обращаться за покупкой товара. Пока у меня очень мало клиенток и покупать много не планирую. Кто может подсказать проф-магазины в Ашдоде и сохэна с хорошей не дорогой продукцией который мог бы привозить товар в Ашдод- нужен русскоговорящий сохен. А еще если можете то подскажите у кого можно инструмент точить (только хорошего мастера, который и поточит аккуратно и поправит инструмент если разболтался)желательно в Ашдоде или рядом.

Вадим точильщик 054 44 999 54 или 052 23 999 54. живет в Ашкелоне но по Ашдоду собирает инструмент сам и привозит уже готовый к работе...за испорченный хороший инструмент может и трындюлей отвесить...но потерпи так как его качество очень хорошее.

бабуля, ой спасибо вам большое что подсказали. я так понимаю что после этого заточника не буду плакать что переточил или плохо поточил? (так вышло смешно...вы не поставили мой ник в ответ а я такая умная что забыла как тема называется и не могла ее найти , сегодня случайно зашла и увидела ответ. еще раз спасибо ОГРОМНОЕ!!!:DА кстати вы не знаете "хороший" инструмент он не продает?в России было так-толковые заточники покупали "заготовки"хорошего металла, дорабатывали их, точили а потом продавали пусть дороже но уже доведенный до ума инструмент. вот я и интересуюсь))))

Последнее редактирование:
А у меня такая история: моя клиентка уехала на пару месяцев и я отправила ее к одной из наших форумчанок, так вот через неделю после коррекции у нее все отслаилось и руки выглядят ужасно. Ни в коей мере не берусь судить, но девочка ходит ко мне 2 года и я знаю, что преувеличивать не будет. Теперь чувствую себя виноватой!!!

Назад
Сверху