Надежд-а Сообщения 15 Реакции 0 Баллы 0 Адрес Moscow-city 27 Окт 2011 #1 Говорят в Митино где-то идет сейчас выставка - волосы, ногти и тп - не могу найти инфу в инете, может кто знает??? поделитесь инфой плиз!!!
Говорят в Митино где-то идет сейчас выставка - волосы, ногти и тп - не могу найти инфу в инете, может кто знает??? поделитесь инфой плиз!!!
L Laguna Знаток Сообщения 857 Реакции 268 Баллы 0 Адрес Москва 27 Окт 2011 #2 речь идет об Интершарме? Надежд-а написал(а): Говорят в Митино где-то идет сейчас выставка - волосы, ногти и тп - не могу найти инфу в инете, может кто знает??? поделитесь инфой плиз!!! Нажмите для раскрытия... Думаю, что речь идет об Интершарме, это не совсем Митино, но рядом
речь идет об Интершарме? Надежд-а написал(а): Говорят в Митино где-то идет сейчас выставка - волосы, ногти и тп - не могу найти инфу в инете, может кто знает??? поделитесь инфой плиз!!! Нажмите для раскрытия... Думаю, что речь идет об Интершарме, это не совсем Митино, но рядом
Л ЛюдаСан Сообщения 3 Реакции 0 Баллы 0 Адрес Moscow 27 Окт 2011 #3 Интершарм в Крокус сити холл, на Мякинино