МК по укреплению твердым гелем под гель-лак

Александр25, на 45 день?)))

Добавлено через 1 минуту
Девочки опередили уже)))

Последнее редактирование:
Вам смешно:-) а они хотят ходить по пол года:-) я обьяняю что укрепление гелем а не сталью, экономят блин(((( увядят гдето что по два месяца ходят и от меня хотят тогоже(((( я и месяцу уже рада:-)

Александр25, ну я тоже хочу в космос слетать))))) Ваша , как мастера, задача, объяснить, что сие не приемлемо. Что ноготь отрастает, меняется его архитектура, материал стареет, и вообще, выглядит это 45дневное (уж тем более 60дневное) чудо очень не очень. И не в ваших силах повлиять на это, и более того, перенос чреват сломами, которые могут быть весьма болезненны и опасны.

Шутки шутками, а меня из-за этого клиентка бросила... плохие я ногти делала, 2 месяца не все выдерживали... ))))

Вот бы колбаса никогда не кончалась... и набойки не изнашивались... и корни волос не отрастали )))

Давеча из-за моей травмы клиентка гульнула в салон,снять мой гл,которому около 35 дней было.
Визги мастера надо было слышать:
-и что это за материал такой химический,который столько держится?!да он не может столько стоять!и сколов даже нет!!вы хоть спрашивали чем вас покрывают?гадостью какой-то покрыли,вот они и стоят!
То исть если ногти месяц стоят,то это патамушта материал супер-вредный,а не потому что руки откуда надо растут!

valu - valu, у этого мастера по-любому экологически чистый питательный биогель с натуральными экстрактами тутового дерева (или как его там) :) :) :)

valu - valu, у этого мастера по-любому экологически чистый питательный биогель с натуральными экстрактами тутового дерева (или как его там)
ога! держится ровно 14 дней и в полночь превращается в тыкву:D

Добавлено через 39 секунд
Natalya_Sv, каучукового наверное. На тутовом малинки растут и еще шелковая гусеница водится)))

padshaia, ну я не помню, там дерево какое то мифическое, из которого якобы настоящий биогель то делают. В бреднях это точно было.

Natalya_Sv, padshaia, тиковое, девочки... тиковое дерево.. знать надо мат.часть-то...не стыдно? состав не знать?

valu - valu,зато у этого мастера клии наверняка стабильно два раза в месяц ходят... и сколы за платно переделывает каждый день... выгодно, чо...

Nastasya24, щас она гульнет, придет обратно

Пришла уже на новый ценник :p сидит помалкивает.

Добавлено через 1 минуту
То исть если ногти месяц стоят,то это патамушта материал супер-вредный!
Надо взять на заметку!

valu - valu, а про алмазный барабан расскажите поподробней-какая насечка, и алмазный цилиндр-это он или это разное, вообщем чет я прям зависла над этой фрезой.

Хоспидя, технологи, ну создайте уже укрепление кевларом, попутно замедляющее рост натурального ногтя, а? Снимать, правда, бензопилой придется, но стоять будет полгода как влитое!

Покахонтас, обыкновенный алмазный конус,они повсюду продаются .не думаю,что это барабан:o

Назад
Сверху