МК от VSV-LOLA "Затеряный Остров".

Карту я распечатываю на тонкой бумаге, если распечатать на обычной для документов, то конечно толстовато будет и бумага плохо будет ложиться на гель, ракушки ложу манюние - на фото видно их размер в баночке, а цепочка тоже толщины почти не даёт. Вы же практически всё ложите на подложку, которая выкладывается очень тоненько.

а можно спросить по поводу пылесоса?какой фирмы и сколько стоил?и как он,хорош?

Классный МК,спасибо большое.Хотела бы уточнить про поджатие:если я правильно поняла-Вы поджимаете вне лампы,т.к.узкогубцы на ногте не зафиксируешь.А сколько по времени нужно жать гель этими самыми узкогубцами?А потом,когда мы будем досушивать -ноготь обратно не раскроется?:):):)

Lora_ua, ответила в личку.

mariya-raduga, спасибо за отзыв:)) Жму ровно столько по времени, сколько надо для хорошей арки. Подложка-то довольно тонкая и жмётся легко. По времени где-то секунд 5 выходит. В лампу ложу без узкогубцев конечно. Вы правильно заметили, что их не зафиксировать на ногте. Я работаю на гелях, которые отлично фиксируются при поджатии и при дальнейшей полимиризации не раскрывается. Это Star Nail, All Season, Kodi, Smart, Lion Cosmetics. Вобще многие гели пробовала - основная масса отлично зажимаются и не разжимаются при последующей полимиризации, конечно слежу, чтобы клиентка сильно не давила на форму, когда рука в лампе лежит, а то может таки слегка разжаться подложка. Едиственный гель, который не очень хорошо себя вёл при поджатии - это ibd. Подложка жалась хорошо, но при выкладке последующих слоёв и их полимиризации ноготь начинал терять свою первоначальную арку.
А вобще, я писала выше, что с железочкой обычно и поджимать не надо, разве только если ноготки совсем широкие и плоские :))

annyshka@, пылесос - китаец неизвестного происхождения. Покупала за 250грн.. Довольно мощный оказался, но корпус был не плотный, муж его тюнинговал немного. Втягивает не всю пыль, но 70% точно.

Спасибо Вам за такое подробное объяснение.Просто у меня зажим,который фиксируется на ногте,но у него небольшая площадь,т.е. не захватывается вся длина боковых граней(не знаю-понятно-ли объяснила).Вот и хотела уточнить про эти узкогубцы.:p:p:p

VSV-LOLA, и мне про готовые железочки, пожалуйста)))

Добрый день, мне кажется все хотят знать, где можно купить это готовое ЧУДО!!!!))))

присоединяюсь к вопросу про готовые железки! шикарнейший МК- оч понравились и готовые стилеты!!!

olga-teplo, Жаннетка, деочки, спасибо за проявленый интерес к моему МК. Всем ответила в личку подробно. Брала железки в Одесском филиале Питерского уч. центра "Антураж".

очень интересно и красиво попытаюс повторить,ракушки уже насобирала спасибо

VSV-LOLA , а чем вы скручиваете форму с железочкой, чтобы она стала именно нужного вам диаметра?

tatyana-z, не совсем поняла вопрос.... Железочка достаточно мягкая и хорошо держится на форме. Просто ставлю форму на пальчик клиентки и сжимаю своими пальцами, как и обычную форму без железки, начиная с ушек формы. Всё само плавно скругляется.

Олеся Назаренко, первый слой камуфляжа выкладываю очень тонко, как бы рисуя форму будущей улыбки. Чтобы получилось ровно "нарисовать" первый слой камуфляжа, я использую колонковую круглую кисть с недлинным ворсом №1 или 2. Этот слой сушу в лампе, а затем выкладываю этой же кистью второй, более толстый слой камуфляжа по уже намеченой основе. (Надеюсь, понятно объяснила). Делаю так потому, что во-первых тонким слоем легче чётко наметить очертания, а во-вторых такой тоненький слой камуфляжа не растекается по липкому слою подложки. Второй же слой растекаться не будет, т.к. камуфляж по камуфляжу практически не течёт.....ну, разве только очень жидкий. Я в основном пользуюсь Kodi и Smart. Ну, а если уж совсем неровно вышло, то могу немного подпилить фрезерком:)

Назад
Сверху