В том то и дело, что френч делала не мой мастер, а оф представитель которая показывала в работе материал. Сушили мы его сушили.....и даже нарастив и откорректировав на обеих руках все ногти, именно ноготь с френчем (его белая часть) оставался мягким. Тоесть не такой твердый как те, которые были нарощенны прозрачкой ( к ней вопросов небыло и делала их уже мой мастер). На наш вопрос почему мастер сказала что все в норме, чем нас несколько удивила. Фото представить не могу, потому как мы с трудом решили вопрос о проведении тестирования. А про фото я даже и не думала, потому как представитель хотела сделать наращивание френч на одном пальце и коррекцию на втором, а за остальное взять деньги как за обычное наращивание и коррекцию. Я вот такого подхода в принципе не понимаю, поскольку если речь идет о продажах продукта, то товар нужно показать лицом, а тут сложилось ощущение, что на нас хотят единоразово заработать. Поэтом остановились на том, что представитель делает наращивание на один ноготь и коррекцию на один ноготь, а остальное(при условии,что мы берем свою лампу,пилки,формы,кисти) делает мой мастер и все это без оплаты. Возражать я не стала, я только за то, что бы сразу и мой мастер смог опробовать эту систему в работе, но вот общий подход в данном вопросе меня сильно удивил. Первый раз сталкиваюсь с такой конкретной экономией.....