МК Френч БЕЗЗАПАХОВАЯ СИСТЕМА

Олеся! Очень здОрово! Спасибо!!
Все правильно делаешь! Респект!!!
И очень грамотно даешь объяснения - я бы пошла к тебе на курсы!

Олеся, огромное Вам спасибо за такой классный мастер-класс:). Очень нравятся Ваши работы. У меня тоже созрел вопросик
7. Полимеризуем ноготь до момента, когда он станет матовым, снимаем формы, поджимаем и устанавливаем струбцину (рис.7). Далее полимеризуем в лампе со струбциной до полной полимеризации (2-3 мин.)
Сколько это примерно по времени когда он станет матовым, минута или больше? Если упустить этот момент ноготок можно не зажать потом? Я попробовала беззапаховую систему обычную, которая не UV. Так у меня проблема при поджатии. Если дать акрилу застыть, его потом не подожмёшь, он становится дубовым. А если начать поджимать раньше то акрил по бокам как бы это сказать "съёживается", вылазит из под пинцета и все усики на френче по бокам смазываются. У Вас такого не было с этой системой? Не знаю как правильно обьяснить, могу вечером на муляже попробовать сфотать процесс. Но я надеюсь Вы поняли меня)))
За ранее спасибо

titova, спасибо!
Время тут экспериментально подбирается, ну примерно это минута, после того, как я уже выложила прозрачно розовым зону у кутикулы, а на акриле это видно он становится таким матовым, т.е. уже не мокрый от мономера, если упустить, то тоже не зажать, а если раньше начать жать, то также как и в геле имеем такие "продавыши" с боков, вобщем надо поработать и понять.

mersi za inter mk, ya voobsche ameriku otkrila segodnya....ochen bi hotelos poprobovat...skazhite pliz vse preparati dolzhni bit odnoi firmi? nu tipa magnetik ili mozhno miksovat? KAK ZA GRANIZEI dat ponyat v magazine chto mne nuzhno, to est kak po ANGLIISKI NAZIVAETSYA DANNAYA SISTEMA? i mozhno li rabotat s etoi sistemoi voobsche bez vityazhki? ya na gele sizhu, s akrilom lish lepka...

ALESECHKA, ESLI UVIDETE ETO SMS, BUDTE DOBRI, SKINTE MNE OTVET V LICHKU, A TO RISKUJU POTOM NE NAITI ETU TEMU....
spasibo za ranee...

Пришла ко мне сегодня моя моделька, и что вы думаете.. недонесла мне ногти ((((
блин, прошло более месяца и она их просто не доносила, но сказала, что носились они замечательно без отслоев и прочих неприятностей.

Вобщем раз нет ногтей "до" тогда вот вам ногти "после", френч на беззапаховой акриловой системе MAGNETIC, время работы 2,5 часа.

на лицо прогресс в моделировании в последних ногтях в сравнении с первыми этой темы. но улыбки таки должны быть на всех ногтях симметричными и одинаковыми, а они получились разными. также стоит обратить внимание на форму удлинения. еще вопрос к нижним аркам, на втором фото видно что они перепилены и слегка вздернуты вверх. как для преподавателя следует еще потренироваться и проанализировать ошибки, а в следующий раз будет еще лучше.

А Вам не кажется, что Вы черезчур назойливы? Я не экзамен по моделированию сдаю и уж тем более не на конкурс работу выполнила. Это обычное салонное моделирование, френч для клиента, я не замазываю в фотошопе усы и не редактирую параллели, здесь речь о беззапаховой системе и о работе на ней, о преимуществах и недостатках. Ваши замечания не уместны.

А если лампы филипс сколько полимеризовать?
P.S.У меня аллергия на запах акрила. Мучаюсь несколько лет. Обажаю акрил. Работаю реально в противогазе! Я не вру. И Волга есть у меня. Все равно чую запах. Для меня было бы просто находка. Гель не умею зажимать так как акрил. И улыбку лень выпиливать. А что на счет смешивания с витражом?

Добавлено через 3 минуты
Акрил просто изза аллергии избегаю. Одно время вообще не делала. Сейчас иногда во всем снаряжении :-)))

Последнее редактирование:
Olesja, спасибо за Ваш интерес!
Не думаю, что лампы филипс как-либо изменят скорость полимеризации, это же все равно УВ-лампы, но в любом случае время Вы будете подбирать экспериментально, но оно примерно такое, о котором я писала.
Раз аллергия есть все равно рекомендую пользоваться вытяжкой, маской и прочим, для Вашей защиты - это необходимо!
Что касается витражей - то на будущей неделю подготовлю МК по френчу витражному (тестировала на муляже - это супер, получается очень замечательно), вообще вариаций для дизайнов с этой системой достаточное количество, экспериментируйте и Вы найдете для себя много интересного )))

Senyorita,Олеся! Спасибо за подробное описание данной технологии :D, давно ей интересуюсь. Вопрос: какой камуфляж здесь использован? мне он показался малость желтоватым. :( ))) неужели этот ликвид меняет цвет пудры?

Добавлено через 1 минуту
neposeda,что-то странное желание по умничать. :nah: не хорошо!

Последнее редактирование:
Викторова Анна, спасибо!
Камуфляж MAGNETIC Cool Pink, не, цвет ликвид не меняет, возможно цветовое искажение на фото, и как сказала мне модель ногти не пожелтели в процессе носки, т.е. нет тех нехороших проявлений, что были в подобных беззапаховых системах.

Вот столкнулась с проблемой-одна из точек типа Наил бар расположена в ТЦ и стали периодически напоминать о том, что вонять нехорошо.... Стала искать в интернете информацию по беззапаховым системам....вот даже договорилась с оф представителем о тестировании этого нового продукта и дай бог что бы все срослось (в плане подошло и нормально себя показало), но вот уже витает мнение о плохом качестве данных систем и в первую очередь его распространяют мастера которые либо попробовали одну из таких систем и не сложилось, либо из за их существенной дороговизны не планируют с ними работать и на вопросы клиентов а почему -дают ответ что себя не оправдывает в плане качества.
Кстати продукт достаточно дорогой и это тоже минус.
Так же серьезной проблемой будет то, что приходят клиенты на коррекцию и им делали наращивание где то, чем то и в таком вот случае беззапаховая система может просто не подойти для корекции. А озвучить клиенту типа-давайте сейчас быстренько снимем и нарастим ...далеко не вариант.
В общем вопросов пока много.
Тест будем делать в пятницу. На одной руке сделаем полноценное наращивание, на другой коррекцию на Коди. Уверена, что на большую часть вопросов если и не сразу, то в течении 1-2 недель ответы найдутся.
Постараюсь тут озвучить результат.

И еще очень интересно попробовать пудры из других систем на совместимость. Но это буду делать после теста.

Gal1na, я правильно понимаю, что тестировать Вы собирАетесь беззапаховую светоотверждаемую систему MAGNETIC?

Да. Тестировать будем именно магнетик. Пробовала беззапаховую систему для которой не требуется застывание в УФ лампе, но вот тоже остались вопросы. Если тут их будет меньше-будем пробовать работать или искать дальше варианты.

Ясно, ждем Ваших результатов, с удовольствием готова обсудить и помочь решить спорные моменты.
Надеюсь, Вам не придется больше ничего другого искать для себя, как и мне )))

Как и обещала, появилась минутка и вот пишу отчет о проведенном в пятницу 16.03.2012 года тестировании беззапаховой системы магнетик.
Сразу скажу,что на данный момент я описываю лишь общее впечатление, т к результат носки будет оцениваться через 1, 2 и 3 недели.
1. Я девушка очень дотошная и меня интересовало все от а до я, в т ч и расход мономера. Так вот (я взяла с собой пипетку с дозатором) в рюмочку налили ровно 1 мл для нарашивания на 5-ти пальцах и коррекции на 5-ти пальцах.
К концу всей процедуры по итогу осталось примерно половина налитого ликвида. Рюмочку не закрывали крышечкой вообще. Тоесть вещество не такое летучее как в обычной запаховой системе и это большой плюс. Запах, если сильно занюхнуть, отдаленно похож на запах обычного мономера, но без выраженной резкости и можно сказать что впринципе практически незаметен. В салоне, где проводилось тестирование сидело три мастерои и вояло данной системой. Зайдя с улицы запаха в салоне я не ощутила.
2. Очень удобен в работе. Мастер показала как набирать шарик и как понять нужную его кондицию, но даже если вы переборщили с ликвидом и недобрали пудры-ничего сташного-5 сек в УФ лампе и дальше работаете как с обычным акрилом и это большой плюс-работать одно большое удовольствие.
3.НО- мастер сделала на одном пальце френч (длинна минимальная-у модели свое большое ложе оказалось + длинна примерно 1,5) и вот эта белая часть как то сильно долго сохла и по итогу осталась мягкой. Вопрос-а как же будет носится на этой системе 2-6.....у меня есть такие клиентки..... им подавай пайп или стилет и длинна там огого..... тут вопрос остался.
4. Оппил весь остался на салфетке-ничего не летало как мы обычно привыкли при оппиле с акрилом или гелем. И это снова таки плюс.

Это основное. Теперь дело за моделью-она мне каждый день звонит и рассказывает что и как.

Кстати, моему мастеру(я сама таковым не являюсь-я просто хозяйка студии) очень эта система понравилась.
Еще раз напомню что я не рекламирую данную систему, а ищу полноценную беззапаховую систему для перехода на нее в связи с тем, что арендодатель ставит вопрос ребром-или ищите альтернативу или съезжайте.
Через 2 недели(если у модели все будет хорошо) планируем тест на большую длинну дабы решить вопрос с мягкой белой частью.....

Gal1na, рада, что Вам понравился наш продукт и спасибо за полноценный отзыв. Единственное, я не поняла, что означает мягкая белая часть? этого впринципе не может быть, если акрил был заполимеризован положенные 3 минуты, на моих фото длина далеко не 2-ка, после полной полимеризации мы имеем дело с обычным акрилом, в опиле он точно такой же как и запаховый, т.е. твердый...
Можно фото ногтей моделей, которые сделали Ваши мастера?

В том то и дело, что френч делала не мой мастер, а оф представитель которая показывала в работе материал. Сушили мы его сушили.....и даже нарастив и откорректировав на обеих руках все ногти, именно ноготь с френчем (его белая часть) оставался мягким. Тоесть не такой твердый как те, которые были нарощенны прозрачкой ( к ней вопросов небыло и делала их уже мой мастер). На наш вопрос почему мастер сказала что все в норме, чем нас несколько удивила. Фото представить не могу, потому как мы с трудом решили вопрос о проведении тестирования. А про фото я даже и не думала, потому как представитель хотела сделать наращивание френч на одном пальце и коррекцию на втором, а за остальное взять деньги как за обычное наращивание и коррекцию. Я вот такого подхода в принципе не понимаю, поскольку если речь идет о продажах продукта, то товар нужно показать лицом, а тут сложилось ощущение, что на нас хотят единоразово заработать. Поэтом остановились на том, что представитель делает наращивание на один ноготь и коррекцию на один ноготь, а остальное(при условии,что мы берем свою лампу,пилки,формы,кисти) делает мой мастер и все это без оплаты. Возражать я не стала, я только за то, что бы сразу и мой мастер смог опробовать эту систему в работе, но вот общий подход в данном вопросе меня сильно удивил. Первый раз сталкиваюсь с такой конкретной экономией.....

Назад
Сверху