Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень полезный МК!
а как делаете коррекцию на такие?
Юлия Ковальчук, улыбку выпиливаю пилкой 180 грит, аппарат необходим только в труднодоступных местах, поправляю металлической.Ilena, А вы машинкой линию улыбки выпиливаете? И какой пилкой поправляете?
Олешок, что касается времени работы, то 5 часов конечно многовато), чтобы понять куда уходит время, засеките и зафиксируйте свое время, которе уходит на каждый этап и потом проанализируйте, Вы увидите, где необходимо сокращать время.Спасибо,за МК.
Работаю в такой же последовательности,очень нравиться.Но времени уходит 5часов.
спасибо огромное! да... есть к чему стремиться подготовка ногтей много времени занимает. можно еще полюбопытствовать как делаете вы? я спиливаю фрезой до подложки, затем сглаживаю пилкой и зачищаю н/п, а потом фрезой у кутикулы. времени достаточно много съедаетсяannavolk,
как и обещала) время, затрачиваемое на коррекцию френча
Время ориентировочное, может чуть уменьшаться или увеличиваться в зависимости от фронта и сложности работы. Обычно я снимаю старый материал до подложки и по возможности делаю поджатие.
В среднем по времени так:
Коррекция френч АКРИЛ
- снятие старого мат-ла до подложки - 30 - 40 мин.
- подготовка нат ногтей (птеригий, боковые пазухи, подготовители) – 10 мин.
- выкладка (камуфляж, своб. край, 3-я зона) – 50 мин.
- опил (верхний + арки) – 30 мин.
- покрытие - 5 мин.
Общее время – 135 мин. - 2ч. 15 мин.
Коррекция френч ГЕЛЬ
- снятие старого мат-ла до подложки - 30 - 40 мин.
- подготовка нат ногтей (птеригий, боковые пазухи, подготовители, база) – 10 мин.
- выкладка камуфляж – 15 мин
- выкладка скульптура – 15 мин
- опил улыбки - 10 мин
- выкладка свободный край – 15 мин
- опил(верхний + арки) – 30 мин
- покрытие – 5 мин
Общее время – 145 мин. - 2 ч. 25 мин.
При работе с цветными гелевыми френчами улыбку не пилю, как правило только с белым, просто максимально четко и точно выкладываю удлинение, тем самым сокращаю время работы на опиле улыбки.