oreen
Арина Макаренко
Синий цветник тоже Fashion nail. Упаковка у них поменялась, и новинки нового поколения вышли. А в остальном это старый добрый Фэшн))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
-а куда наклоняем-на себя,или просто держим вертикально?)))Когда пропиливаем дорожку для усиков, не наклоняем пилочку на ногтевое ложе.
oreen, вознк еще небольшой вопросик)-а куда наклоняем-на себя,или просто держим вертикально?)))
Металлическим пинцетом работать сподручнее при зажатии самой формы и при кратковременном поджатии подложки, а если мне нужно зафиксировать зажатие на долгое время, да еще и в лампе просушить, то здесь удобно пользоваться легкими пластиковыми зажимами, которые имеют фиксатор и с нужной силой жмут в нужном месте.
oreen, "12. Опиливаем по схеме. Я пользуюсь схемой, которую показывала Виктория Апет (FLORA)"
А где можно посмотреть эту схему опила?
Посмотрите на фото в начале этой страницы, там видно, как я держу пилку.oreen, вознк еще небольшой вопросик)-а куда наклоняем-на себя,или просто держим вертикально?)))
Базу наносили?у меня с акриловой пудрой почему-то даёт отслойки. Что не так?
Отвечу в личкуГде взять такой зажим???
Я просто снимала липкостьочень красиво! скажите, а потом с капель просто снимаем л/с или их надо финишем перекрыть?спасибо!