ЛЕНАА
Постоялец
спасибо за мк.капли конечно хороши и интересны.сам мк просто очень полезен своими тонкими подробностями вы молодец
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Cyeta88 ,Лен, получается, что серебро расползается по дну большой капли, и становится еще и тоненькой каемочкой.
Black Cat, отвечу Вам в личку!
Клиентка захотела цвет потеплее))
Добавлено через 50 секунд
Это немецкие гели Fashion nail
На типсах я не работаю, но эксперимент был! Типсы тоже можно поджимать. Но для этого необходимы тоненькие, гибкие типсы, либо его после приклеивания нужно сильно истончить, особенно с боков и в зоне усов. Но мне легче работать на формах, поэтому после эксперимента к типсам не возвращалась)))При использовании типс, тоже можно поджимать или это только на формах?
-Ариша,прозрачкой перекрываете весь ноготь,или только свободный край?МК-супер,спасибо большое!И наконец-то увидела эти зажимчики в действии)))11. Перекрываем прозрачкой, сушим секунд 30
-т.е.каждую каплю по отдельности фиксируем-праально?)))Берем каплю довольно густого геля, который быстро схватывается (у меня Rapid Clear от Fashion nail), ставим ее в серебряную точку, и быстро в лампу, пока не осела.
Не могу точно ответить на вопрос, тк были и перекуры, и заказ суши, и отснятие МК))oreen,подскажите пожалуйста, сколько по времени у Вас занимает такая работа? Спасибо за подробный Мк!
Perfect skin. Все остальные камуфляжи в Fashion nail жидкиеСкажите,пожалуйста, какой именно камуфляж Вы здесь использовали (название, цвет), я так понимаю в Fashion nail он не один?
Я работаю конвеерным методом просыхает все отлично! такой слой просохнет за 3 минуты полностью.Добрый день, а камуфляж долго сохнет таким слоем?
strela1, какие классные капли получились!!! Очень приятно видеть работу по своему МК)))
.