Лужники!

• Автор темы Автор темы Parvina
  • Дата начала Дата начала

Parvina

Prof
Реакции
0
Баллы
0
Девочки только сегодня узнала что рынок лужники зарыли. Кто знает куда переехали все точки с материалами для ногтей!:)

а что такое Дубровка ,и где это , и что за торговый центр))))) И как там конкретнее найти

Елизавета,станция метро Дубровка выходите прям у метро огромный ТЦ дубровка вот там

Елизавета,такси на Дубровку вызывали?
Ой, простите, ща от модеров получу. ))

Ну прально,так меня...макать ,макать)))))))))
А ведь никто по павильонам не ответил все-таки))))

павильоны на Дубровке, где я взяла визитки:
2 ряд - 216, 218 павильон
3 ряд - 141 павильон ( у них же во 2 ряду еще один павильон, кажись 163...)
3 ряд - 178 павильон
6 ряд - 158 павильон

вот :)

Я может,не совсем по теме, хочу спросить. В Лужниках в торговых точках,торгующих материалами IRISK,ногтевым мастерам, т.е. не торгующими этой продукцией, предлагают покупать товар по рознице,хотя материалов беру на сумму от 10 т.р. Кто- нибудь сталкивался с такой проблемой?

Даже теперь и не знаю, стоит ли узнавать, куда переехали эти торговые точки с Лужи, раз у них такой подход к неторгошам?

Девочки сегодня былв там.Ну точку с Айрийскейсками гелями так и не нашьа,,,,,,,,,,,,,

в садоводе кто-нибудь знает где находятся точки?

Елизавета, а я так весело пошутила. Совсем незло, вспомнила фильм, пофлудила и ждала, что мне сейчас за это по башке надают. Но не оттуда получила... ))

Айрискеевские павильоны с Лужников переехали на рынок Международный.Информация достоверная,т.к звонила в интернет магазин узнавала про их новые точки.

хе) отправила туда сегодня парня своего. в материалах он ноль, но последовательность наращивания знает. что купил не знаю, скоро приедет к нам в город и посмотрим что он там понакупал. наверно раз 10 звонил переспрашивал)

еленас, а это где,не подскажите?

Иннокентия, какой у вас парень молодец,мой бы сроду сам не купил.

Назад
Сверху