Лужники!

• Автор темы Автор темы Parvina
  • Дата начала Дата начала
так, так, так....
знач часть на Дубровку, чать в "Международный" (где это?)

а что же именно куда переехало ???? (я привыкла по всякой мелочи везде лазить и ерунды набирать...) теперь в растерянности

"Международный" это я так понимаю рядом с "мельницей" (строй материалы) который? Не подскажете, куда переехали павильоны с длинными типсами - на международный или на дубровку? Может кто ездил уже....
Кстати, видела маршрутки, которые как рах ходят от юго-западной до международного, может кому понадобится ;)

valu - valu, девочки я там не была.Это я знаю из общения по телефону.Наберите рынок Международный в яндексе и найдете

Нет, "Международный" не совсем рядом с мельницей...рядом там китайский какой-то, туда кажись все китайцы с Лужи переехали...а "Международный" напротив...почти...:)

"Центр оптовой торговли «Международный» - новый, масштабный вещевой рынок, расположенный за пределами Москвы

в полутора километрах от МКАД по Киевскому шоссе."
karta.jpg

"Уважаемые покупатели! До центра оптовой торговли «Международный» Вы можете доехать на бесплатном

маршрутном транспорте:

От станции метро «Теплый Стан» (оранжевая ветка) и "Юго-Западная" (красная ветка)"
marw.jpg

жжесть что садовод что международный.. мне туда своим ходом как до китая((

ПтЫчка, ну да, я это и имела в виду, не прям на мельнице (там и правда сплошной китай :) ), а рядом... Я бы даже сказала напротив хованского кладбища...

ой девочки! я ж своего отправила на этот рынок пока он на сессии в Мосскве был. купил мне пылесосик, много пилок и блесточки) вы бы видели лицо его довольное когда принес мне! такой гордый, счастливый! теперь каждый день спрашивает как пылесос работает и еще "я же молодец? я же все правильно купил?" на комплимент нарывается) ушами ведать любит как женщина)))))

Девочки международный пока работает только в оптовые дни . когда приезжают автобусы региональные ни субботу ни воскресенье они не работают практически никто. и он полупустой.. пока. места там много но павильоны не заполнены..пока не тратьте на него свое драгоценное время.. лучше пока дубровка..садовод далековато. ногтевые раскиданы.. есть по порядку на линии ант 5 . но толкового ничего.

Девченки а не легче в представительство IRISK на юго-западной съездить? Чем по рынкам мотаться?

я теперь очень мечтаю что бы кто нить все атки перестал жабтся ана аредну и открыл маленьки й закуток с расходниками где нить в пределах метро а не в заднице мира в садоводе (
да и на юго запад и на дубровку ненаездишся (

много всякой мелочовки и ириск там тоже есть.. на новослободской. очень близко от метро. чтоб не было рекламой не знаю как еще написать. но там много брендов всяких..сейчас гляну- если здесь на сайте у них интернет магазин..тут на сайте они не представлены. если кого интересует пишите в личку

Назад
Сверху