foreverhappy
Женщина-пила (80x100)
Со страхом быть опережённой, в связи с колосальной разницой во времени, Натуля моя, я спешу поздравить Тебя с Днём Твоего Рождения!!! :HB
Всё у Тебя, у "обеспеченной" (во всех смыслах ) Девушки - уже есть.
И пусть всё, уже имеющееся - с каждым днём приумножается, а всё желаемое - осуществляется со скоростью звука!
... вот и сегодня Ёжик сказал Медвежонку:
- Как всё-таки хорошо, что мы друг у друга есть!:HH
Медвежонок кивнул.
- Ты только представь себе: меня нет, Ты сидишь один и поговорить не с кем.
- А ты где?
- А меня нет.
- Так не бывает, - сказал Медвежонок.
- Я тоже так думаю, - сказал Ёжик. - Но вдруг вот - меня совсем нет. Ты один. Ну что Ты будешь делать???
- Переверну всё вверх дном, и Ты отыщешься! :U
- Нет меня, нигде нет!!!
- Тогда, тогда... тогда я выбегу в поле, - сказал Медвежонок, и закричу: «Ё-ё-ё-жи-и-и-к! », и Ты услышишь и закричишь: «Медвежоно-о-о-ок!.. ». Вот!
- Нет, - сказал Ёжик, меня ни капельки нет. Понимаешь?
- Что Ты ко мне пристал? - рассердился Медвежонок, если Тебя нет, то и меня нет. :S
Всё у Тебя, у "обеспеченной" (во всех смыслах ) Девушки - уже есть.
И пусть всё, уже имеющееся - с каждым днём приумножается, а всё желаемое - осуществляется со скоростью звука!
... вот и сегодня Ёжик сказал Медвежонку:
- Как всё-таки хорошо, что мы друг у друга есть!:HH
Медвежонок кивнул.
- Ты только представь себе: меня нет, Ты сидишь один и поговорить не с кем.
- А ты где?
- А меня нет.
- Так не бывает, - сказал Медвежонок.
- Я тоже так думаю, - сказал Ёжик. - Но вдруг вот - меня совсем нет. Ты один. Ну что Ты будешь делать???
- Переверну всё вверх дном, и Ты отыщешься! :U
- Нет меня, нигде нет!!!
- Тогда, тогда... тогда я выбегу в поле, - сказал Медвежонок, и закричу: «Ё-ё-ё-жи-и-и-к! », и Ты услышишь и закричишь: «Медвежоно-о-о-ок!.. ». Вот!
- Нет, - сказал Ёжик, меня ни капельки нет. Понимаешь?
- Что Ты ко мне пристал? - рассердился Медвежонок, если Тебя нет, то и меня нет. :S