Латвия, конкурсы, семинары

пчёлка колись где подруга купила???пока я не уехала))побежим там накупим.))))))))))ждём ведь все)))))
пчёлка не томите))а то дразните нас,как кота сосиской по носу)))))где это драгоценные нюшки да по лимонаду??????что то мне не верится)))не думаю,что на украине дорого,а в латвии лимонад)))вы,что то либо путаете либо это подделака....уточните плиззззззз все уже извелись.я уточню у розы есть ли у нюшек наборы по 12 цветов и могут ли они стоить так дёшего...чёт меня это засомневало...если только ваша подруга не купила на выставке у веретенко???может это был день акций????

Последнее редактирование:
Презентационный семинар "Современные тенденции ногтевого дизайна" не принёс ожидаемого результата. Есть надежда, что организаторы учтут все ошибки и в будущем, на такого рода массовых мероприятиях порадуют нас и мы увидим гораздо больше школ и их возможности. И так, мастера SO-sublime продемонстрировали работу с гелем An-gel ,школа "Soneil studio" продемонстрировала акриловый дизайн (первая фотография)
Эрика Гроен (Голландия) за 1 час сделала трёхмерный дизайн и остальное время показывала дизайны на типсах. Я покажу все работы, которые она привезла и сделала на семинаре.

Вложения

• DSC031900.jpg
    DSC031900.jpg
    75.3 KB · Просмотры: 74
  • 00.jpg
    00.jpg
    76.2 KB · Просмотры: 56
  • 11.jpg
    11.jpg
    45.9 KB · Просмотры: 39
  • 33.jpg
    33.jpg
    78.3 KB · Просмотры: 37
  • 44.jpg
    44.jpg
    74.2 KB · Просмотры: 35
Zaklinna, как вам гель ангел??понравился???я уже про него думала но чего то страшновато.....не хватает информации.спасибо за отчёт))очень приятно.что не забыли тех кто туда не попал))))

далее работы эрики гроен

Вложения

• 55.jpg
    55.jpg
    77.3 KB · Просмотры: 31
  • 66.jpg
    66.jpg
    83.8 KB · Просмотры: 23
  • 77.jpg
    77.jpg
    78.6 KB · Просмотры: 21
  • 88.jpg
    88.jpg
    61.6 KB · Просмотры: 21
  • 99.jpg
    99.jpg
    75.1 KB · Просмотры: 15
iriiska, я гель ангел не пробовала, но то, как с ним работали мне не понравилось. Лучше спросить у ledy Di она его пробовала.
ledy Di, привет, очень приятно было познакомиться. На семинаре Елены Веретенко еще познакомилась с Lera 13, тоже передаю приветик.
Я в восторге от семинара Елены. Ну что добавить море удовольствия и океан полезной информации. По плану у Елены приехать к нам с семинаром это конец сентября. Кого интересует семинар следите за информацией в журнале "Kosmetik". Я у неё купила кисточку NFU-Oh (20 лат) и её книжку "VELENA" (20 лат) это примерно 38 $).
Вот работы Елены на семинаре

Вложения

• 03215.jpg
    03215.jpg
    42.3 KB · Просмотры: 68
  • 03217.jpg
    03217.jpg
    60.5 KB · Просмотры: 59
  • 03218.jpg
    03218.jpg
    61.9 KB · Просмотры: 55
  • 03219.jpg
    03219.jpg
    57.7 KB · Просмотры: 60
продолжение работ Елены Веретенко. В журнале "Kosmetik" должна быть общая фотография с семинара. Все присутствующие на семинарах 18-20 получили бесплатную подписку на этот журнал на второе полугодие.

Вложения

• 3222.jpg
    3222.jpg
    66.1 KB · Просмотры: 54
  • 3223.jpg
    3223.jpg
    63.4 KB · Просмотры: 56
  • 3224.jpg
    3224.jpg
    77.2 KB · Просмотры: 48
  • 3226.jpg
    3226.jpg
    56.7 KB · Просмотры: 62
продолжение работ эрики гроен, не знаю какое впечатление от фотографий, но в живую просто восхитительно

Вложения

• 032022.jpg
    032022.jpg
    90.9 KB · Просмотры: 58
  • 032033.jpg
    032033.jpg
    90.1 KB · Просмотры: 50
  • 032044.jpg
    032044.jpg
    88.1 KB · Просмотры: 43
  • 032055.jpg
    032055.jpg
    95.8 KB · Просмотры: 39
  • 032066.jpg
    032066.jpg
    95.4 KB · Просмотры: 42
Жанна, спасибо громадное за фотоотчет!! а Елена только кисти привозила? или пудры Nfu.Oh тоже? мне просто цена интересна :)

Dariah, жаль, но пудры не привезла, сказала, что поставку задержали и постарается привезти на семинар осенью. она работала пудрами KODI,говорила, что в набор входит 24 баночки и прим. стоимость набора 100$. Вот только нашла здесь можно посмотреть http://kodi-ukr.by.ru/pages/goods.shtml. На чёрном френче с камнями по улыбке Елена использовала камень опал, тоже гляньте на сайте

Zaklinna[/b Спасибо за фотки-супер!Теперь можно воять!!!;)

пчёлка, понятно..так у знайте у кого купила??может эта девушка и нам продаст?7может она занимается распродажей??)))спасибо))

ПЧЁЛКА, фотку этих пудр можешь кинуть?? или это не сами пудры,а те наборы с блестками типа "слайз"?

приветик жанна!мне тоже было очень приятно!какие работы!!!как жаль,что я не смогла пойти на семинар веретенко

а вот вы где! я тоже была на веретенко ....леру помню видела...а жаклин нет...не показали:);) девчёнки я снимала всё пошагово с большого экрана ...качество отвратное, но остальное впечатляет...ещё приобрела книгу веретенко (громкое название книга носит журнальчик) там только дизайны без описания...и если ты не был на семинаре или учёбе у неё фиг поймёшь как это делаеться:)

тисса, понятно)0спасибо))но сейчас тоже был не обучающий семинар,а был ознакомительный,новые технологии и новые возможности))просто латвия для веретенко новое))вот и привезла,сначала ознакомление)))настоящий семинар уровневый будет

стоить приличных денег)).

а книга этот тот самый рекламируемый каталог???????я знаю.что у веретенко есть и пошаговая книга)))просто видать её не привезли)).

Назад
Сверху