Спасибо, девочки, милые мои, золотые!!! Я тока-тока ввалилась домой. Вся под впечатлениями от поездки. Страна сказочная! Люди - чудо! Мне все безумно понравилось.
Светуль, Катюль, Аллочка, девочки, спасибо вам за гостеприимство и потрясающие экскурсии!!!!!!!!!!!!
Светуль, ну что ты Катьку как сфотала? У нее под глазами синие разводы от пигмента - ее не били, не подумайте!
)))
alenka237,Ленуль, от меня был не курс, а семинар.
Соловушка, Анютка, спасибо тебе! А на аватарке у тебя на руках кто? Эта милая кошечка по имени Джульбарс, которая всех кусает?
))) Почему-то раньше мне казалось, что у тебя на руках козленок.
Твои зажившие бровки выглядели потрясающе!
арбуз,у меня на сайте про машинку ничего нет, только работы. Я дам в личку свое мыло, пусть дама мне напишет и мы побеседуем.
бабуля-Светуля! очень рада нашему знакомству! Спасибо за подарки!!!
Госсподи, как у вас там вкусно! Теперь после этого вкусна надо садиться толстой жопой на диету.
Ой! Вспомнила, как я уезжала! Я как-то переживала по поводу прощального интервью со службой безопасности. Все боялась на самолет опоздать из-за того, что будут задавать много вопросов итд. Подошла ко мне очень серьезная девушка и стала расспрашивать всяко-разно. Где были - перечисляю друзей и где они живут. Она меня спрашивает, когда и где познакомились? Я говорю: "Много лет назад на международном форуме Нэйл клаба", - и постучала себя ногтем по ногтю. И тут она увидела мои ногти, и так заулыбалась!!! Это надо было видеть! Такая строго-серьезная была секунду назад, и вдруг радость в глазах! Девчонки - они и есть девчонки.