anitahelena, Спасибо большое , но у многих с севера страны уже просто развивается антипатия к преподавателям дискриминирующим север Израиля.
Простите , это не конкретно к вам , а вообще ко всем.
Ведь хотя наша страна и маленькая , но жизнь - дорогая ведь и у девочек с центра и юга страны меньше проблем , в том числе и с проживанием и финансовых в отличие от девочек с севера.
Заработки у нас ниже ,а расходы намного выше при посещении, и обучении на желаемых курсах.
Я очень хочу посетить ваш 3х дневные курсы , но на севере!
Неужели ни кто из преподавателей севера не имеет право пригласить вас провести курс ? Я с таким ответом столкнулась в вопросе с Юлией Билей.
Многие мастера вынуждены отказаться от курсов потому ,что не на кого оставить семью и детей, надо искать жильё и оно не дешевое и территориально не отменяет транспортные расходы, да и питание тоже.
Я конечно понимаю светика которая всё хочет под себя загрести - бизнес есть бизнес , но повторюсь многие с севера не приедут не потому , что светик такая сякая , она замечательный человек , просто как сказать - "не с руки" северянкам в центр таскаться.
Простите ,что выплеснулось - просто наболело и прорвало.
Если договоритесь с кем нибудь с севера , то я и думаю многие мастера севера придут на ваши курсы с удовольствием.
Ещё раз приношу извинения . С уважением Алона
Спасибо ,за приятные слова обращенные ко мне .Особенно порадовало то ,что я все,точнее всех гребу под себя
.
Скажу даже больше ,делаю я это из чисто эгоистических побуждений.По той простой причине .что САМА Очень силь желаю учиться и постоянно повышать свою квалификацию.Вам это не нравится ,увы не чем помочь не могу.
Далее форум ,уважаемая Алена открытый и каждый имеет к нему доступ .Языком я вижу вы владеете ,следовательно никто не мешает вам так же как и мне пригласить того препопавателя у которого бы вы желали обучиться и взять всю организационную заботу на свои плечи .Поверте это совсем не просто.
Обсудить и договориться с препадователем об условиях и программе курса ,выбрать подходящие всем даты ,арендовать удобное помещение ,заказ билетов ,набор группы и потом в о время прохождения курса тоже побеспопокоиться ,чтобы все было Ок и чтобы Все и ученики и преподователь были довольны.
Не желаете все это взволить на свои плечи ,нет отчего же хлопотно ?
Не понятно ,так же на каком основании вы решили ,что у нас в центре страны жить проще и слаще ?
Вы знаете я думала,что можно и на севере организовать курсы с теми преподователями ,которые уже приезжали и еще приедут в Израиль .
Но я не уверенна ,что это будетименно в вашем городе ,ведь вас это тоже не устроит. Но организовывать курсы у каждого желающего дома ,простите меня великодушно я тоже не могу.
Курсы которые я организую не столь продолжительны ,чтобы у желаещего обучиться не было возможности освободить несколько дней (максимальные сроком неделю),кроме того из них в основном без отрыва от работы ,тоесть выходные и обучиться.С проживанием я тоже стараюсь помочь как могу .При желании все это можно обсудить.
Вот чем никак не могу помочь, так это поездки .Снова прощу меня за это простить .Я в свое время тоже ездела в Хайфу на курсы ,и не раз и я не дочь миллионера, и у меня тоже был маленький ребенок .
Самый простой расчет или поехать к любому из вышеперечисленных преподователей за границу и обучаться там или приехать на курс в центр страны ,то вывод напрашиваеться сам.
Вам нужно оплатить полет в оба направления ,проживание ,питание на время курса ,непосредственно стоимось самого курса +наверняка захотите приобрести какие-то материалы и тд ,а кстати поездки тоже.
Это тоже я говорю из своего собственного опыта.
P.S Извените ,мне тоже наболело .
Вы пишите знаете девочек на севере желающих обучаться только на севере ,не вопрос соберите группу и в следующий раз курс с преподователем ,которого пожелаете у вас на севере
(захотите можно обсудить в личке или по телефону)