Курсы Лейлы в Москве в марте 2013 г.

Девочки,если освоите-вы одаренные.Я два уровня прошла.На втором первый отрабатывала.Если немного доработать технику курса,вообще супер будет!Преподаватель талантлива!,но сам курс можно и нужно доработать до потребителя!14 человек вокруг одного стола преподавателя-это слишком круто.Не все наглые и вундеркинды.Можно и проектор применить.Я заплатила 1100 евро,за умение рисовать один цветок!Были девочки,кто уходили не окончив занятия.За такую плату можно и внимательней отнестись к ученикам!

belka)))кто уходил не закончив занятия?можно на вас посмотреть?хочу вспомнить вас

leila, я все закончила! Была девочка,которая первый уровень до нашего сеона училаЮпришла на второй,так и не осталась.

belka7676, знаете, скорее всего причина не в наличии проектора.
Лэйла не так часто выступает , и поверьте.. многие великие мастера на этом форуме и не только были на её курсах. Но проблема иногда лежит на мастере, который недооценил свои собственные силы и способности. Понимаю. Тяжело. Я за то, что бы курсы были более индивидуальнее...но..иногда приезд мастера такого уровня вызывает сильный интерес. И я с Вами согласна по поводу проектора. Надо задуматься...это не проблема!

я в своей практике помню только один случай когда ученица ушла,она даже не начала рисовать,у нее в личной жизни что то случилось,у нее тряслись руки. с нее денег я не брала.думаю если бы ей не понравился первый уровень,врядли она пришла бы на второй.Я от всей души обучаю,рассказываю обсолютно все ,по много раз говорю о важных вещах чтоб не забыли,очень много ньюансов,обьясняю даже самую мелочь,обращаю внимание на ошибки учениц.предупреждаю,девочки записывайте в тетрадь то что я вам говорю что надо записать,чтоб потом не забыть.потом дома легче будет тренироваться)

leila, конечно же может быть любой форс-мажор. Респект, что не взяла деньги..

belka7676, вы ж сами видите многие кто учились у Лейлы преподают сейчас.
Вы правы, что любую технику нужно отрабатывать- опыт! Очень часто ученики преподавателей принимают за нянек, никто нянчится не должен. Чтоб брали за ручку- это нужен все таки индивидуальный курс. А чтоб группы были маленькие- ни один человек не поедит из другой страны ( оставив свой дом, семью, работу) ради благотворительности из за 2-4 девочек, соответственно цена еще больше возрастёт. Надо найти человеку помещение где проводить эти курсы( а помещение за спасибо тоже не дают).
В данный момент мы очень набалованны курсами-информацией, буквально лет 5-8 назад об этом мечтали, когда не было многих талантливых девочек и ходили по школам и радовались самым примитивным завитушкам.
На сегодняшний день что китайка, что акварель многое другое настолько развито начиная от 500 рублей предложений много,а действительно выбираем по работам учеников - а работы учеников ( Лейлы) действительно достойны.
И мне кажется когда человек идёт на концерт Мадонны за 3000 евро ему никто не подгоняет лимузин и не обещает, что он будет один на концерте.
И самое главное надо помнить у нас всегда есть выбор!!!

leila, я гоняюсь за тобой с 2008 года) ты сама в курсе! У меня при встрече тоже руки трястись будут!!!)))Но я согласна хоть на завитушку , но от тебя!)

если бы я жила в Москве,то с удовольствием проводила с вами индивидуальные занятия,но я живу в Израиле.Девочки главное желание и терпение.поверьте я достаточно многому учу на курсе и этого достаточно чтобы отлично потом владеть китайкой.на все нужна практика.если бы вы видели как я начинала рисовать и бессилась,но я слишком сильно хотела и у меня получилось.а вам на курсах я обьясняю все ,и по несколько раз рисую вашей рукой чтоб вы почувствовали нажим на кисть,куда вести кисть и тд.как правильно работать с палитрой и и тд. в принципе что много говорить)))все видно по работам учеников которые сами сейчас преподают)
я
Добавлено через 1 минуту
Вильвет))спасибо за искренность:)но завитушки мало))

Последнее редактирование:
Вильвет, вот оно значит как)))) а как же я ???? Я всё буду внимательно смотреть и потом тебе передам. Давай попробую с Лейлой поговорить- может типсоньку какую нибудь красивенькую тебе передаст- а я тебе ее привезу.

но завитушки мало))
эээх))) Дорогая) Твои бы слова да Богу в ушки) Вот поймаю Тебя.....)))

Добавлено через 2 минуты
может типсоньку какую нибудь красивенькую тебе передаст
одну? Всего одну???:sad:
Ладно.. я и на одну согласен! В Музей!!!)

Последнее редактирование:
leila, Алексе завитушек достаточно- она у нас ОДАренннная!!!
Я сама видела как на первом уровне как Лейла звала по несколько раз к себе девочек и показывала много- много раз. А я сидела и думала, но все понятно давайте дальше

leila, Алексе завитушек достаточно- она у нас ОДАренннная!!!
хохохохо) не время ещё!!! Учиться рисовать никогда не поздно!!! И кроме того, кому-то ж нада уметь рисовать завитушки как я!))) Воот)
Хэх, на то я и вроде как и сгождаюсь!):relaxing:

Вильвет, ты ещё и как нянька хороша- Ариша это помнит)))))
А какой ты нам материал шикарный даришь- я вообще молчу.
Я Лейле похвастаюсь

ты ещё и как нянька хороша
это было много ...много лет назад))) Арина уже вышла замуж?)))

А какой ты нам материал шикарный даришь- я вообще молчу.
Я Лейле похвастаюсь
зпасиба сонц!!! Фуф, наконец-то донесут..а то когда - то только на полдороге уносили)))
Не ну я канешна порадуюсь!!! А если понравится - то и вдвойне будет приятно!:)

Девочки которые будут в марте на курсах 1-3 уровень у меня есть предложение...:p
Предлагаю после окончания третьего уровня устроить посиделки в ресторанчике. :U:
Принимаем предложения по программе)))
Практически все девочки едут издалека, поэтому предлагаю обдумать заранее, чтоб вы не сразу с курсов бежали на самолёт. Или я уже не успела?Может кто то забронировал билет на обратно?
Напишите пож. кто ЗА.

Простите меня пжл,один раз перекинула уже оплату за курсы ,оень хочу попасть в марте!!!!!На работе запара,поздно заканчиваю ,банки закрыты :( .В четверг у меня выходной...Если есть такая возможность,если местечко еще свободно ,пожалуйста до четверга отправлю предоплату...Если нет,то все равно сильно извиняюсь!

эх....а 1-2 уровень с посиделками в пролете? :(
Девочки и еще попутно вопрос...возможно ли будет на месте после 1.2 уровня взять 3? или исключено?

девочки,организатор ответит вам на ваши вопросы обязательно)
не переживайте ни за что и приходите на курс)буду рада научить тому что умею.не забудьте ручку и тетрадь,по записям легко запоминаються техники.

Назад
Сверху