Если преподаватель не самоучка, а прошел профессиональную школу, то он даст Вам правильную технику выкладки материала, технику опила и т. д. .
Поспорю! Если препод прошел проф школу, он не будет учить на етом материале!!!!
Ето сплошнои лохотрон! На нем учат "мастера" которых зазомбили лет 8 назад. Я тоже попалась на ету удочку, выкиныла кучу денег, Мастер супер-пупер 8 лет стажу, клиентов куча!!! (как выяснилось в основном на маник и педик-здесь она ас). Их учили так :типс приклеяли, промазали гельчиком сверху, зашлифовали. Никакого к сожалению представления ни о выкладке, не о запиле.Я после их обучения когда попала на етот саит была в шоке....не понимала вообше о чем реч идет через каждое слово в "чаво" ходила. Ну и чему они вас научить могут, потом одни мучения с поломками и отслоями. Я именно по етои причине начала интернет копать. А они на столько зомбанутые что за 8 лет даже не подумали попробовать другои маериал.
Етот материал вообше никуда негодныи, однофазник, блин ни тебе хорошеи адгезии, выстроить высоту-течет- печет, покрыть после запила-лунная поверхность получается....Ох и намучалась я, а так навнушали мне что я закупила етого г...на в прок, сеичас незнаю куда его приткнуть.Негодныи никуда!!!! база и топ отпадает, себе дороче на коррекции будет, конструируюшии чуть зазевался все накутикуле на валиках,а сразу в лампу-клиентки прыгают- жжет.Говорят что ты нам подсунула.....
Вот и стоит етот супер гель единсвенныи в мире которыи ДЫШИТ
Остается только смеятся чему меня там научили. Сказали что если использовать наш гель как "первыи слои а сверху другую марку- то получится парниковыи еффект и ногти будут очень быстро рости и нужна очень часто корекция.По етому надо все 3 слоя еи мазать, ноготь дышыт и растет в нормальном режиме" . Но ето уже в другую тему. И я в етот бред свято верила, спасибо етому саиту
, открыли глаза, посоветовали школу, хорошии материал. Сеичас я почти в шоколаде, для полного нужно ешо лет 10 учится и то мало. Прогресс не стоит на месте, постоянно чтпо-то новенькое интересненькое которое мне непременно нужно научится делать
Извините что прорвало----да накипело блин!