Где вина мастера *тоесть моя*, а где вина материала???
Наращивала ногти, делала всё вроде бы правильно....
1. Зачистила досконально, боковушки тоже.
2. Безацетонка...
3.Клей-типсы.
4.Праймером только по живому ногтю.Сразу ноготочки на 2 руках. *я тут прочла, что нужно вначале одну руку, выложить акрил, потом праймером ноготочки другой руки*....
5. Делаю подложку из акрила, и сразу же....
6.Акрил в 2-3 шарика *не на всех получалось выкладывать по 3*
Или подложке надо было высохнуть дать??? А потом класть акрил дальше?
Проблема вот в чём. Через 4 дня вначале на одном ногте появилась горизонтальная трещина, ноготь держится, потом на другом. И этот ноготь отвалился, как она говорит по этой трещине обломался....
Плин..плакать хочется..
Мне так обидно...Вроде бы всё правильно делаю....
Так переживаю....сейчас позвоню второй девочке,я ей этоим материалом всё делала, только длина у неё коротенькая, где то милимметра 3-4 от улыбки...
Как понять, когда виновата я, когда клиентка, а когда причина в некачественном материале....Может я технологию нарушила....Подскажите, плиз....
Что это за полосы, в чём ошибка? Может это вина клиентки? От её активного образа жизни могли появится такие трещинки на серединке ногтя от края улыбки?
Какие признаки моей вины...а какие не моей.....???
Отзовитесь, пожалуйста...Помогите...
Наращивала ногти, делала всё вроде бы правильно....
1. Зачистила досконально, боковушки тоже.
2. Безацетонка...
3.Клей-типсы.
4.Праймером только по живому ногтю.Сразу ноготочки на 2 руках. *я тут прочла, что нужно вначале одну руку, выложить акрил, потом праймером ноготочки другой руки*....
5. Делаю подложку из акрила, и сразу же....
6.Акрил в 2-3 шарика *не на всех получалось выкладывать по 3*
Или подложке надо было высохнуть дать??? А потом класть акрил дальше?
Проблема вот в чём. Через 4 дня вначале на одном ногте появилась горизонтальная трещина, ноготь держится, потом на другом. И этот ноготь отвалился, как она говорит по этой трещине обломался....
Плин..плакать хочется..
Мне так обидно...Вроде бы всё правильно делаю....
Так переживаю....сейчас позвоню второй девочке,я ей этоим материалом всё делала, только длина у неё коротенькая, где то милимметра 3-4 от улыбки...
Как понять, когда виновата я, когда клиентка, а когда причина в некачественном материале....Может я технологию нарушила....Подскажите, плиз....
Что это за полосы, в чём ошибка? Может это вина клиентки? От её активного образа жизни могли появится такие трещинки на серединке ногтя от края улыбки?
Какие признаки моей вины...а какие не моей.....???
Отзовитесь, пожалуйста...Помогите...