Dyska
LF
елена***, вот мне, например, не понятно было, пока я ваше фото не увидела
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Покрывать надо учить, и на конкурс тоже, но не за 30000Dyska, да что тут не понятного...а у Клопотовой на видео особенно наглядно все понятно...
мне не понятно только одно - КАК ЭТОМУ УЧИТЬ МОЖНО!!! вот это мне не понятно. да еще и за деньги.
Я когда на обучении была, не видела, чтобы отрывали у моделей. Хотя кто их знает в этом видеоелена***, я думала у девочки модели Клопотовой так от природы, сама по себе кутикула на ноготь надвигается, я ж не думала, что ей заранее её оторвали( замените, слово кутикула на проксимальный валик, если вам так удобнее)
максимально близко к кутикуле не носится три недели без видимого отрастания ногтя. и открытая данная тема явно об этом говорит.да не, они не учат ростковую зону покрывать. Они учат максимально близко к кутикуле. На конкурсных тренингах учат под проксимальным валиком красить. Тренеры же из инстаграмма учат качественно красить встык, то есть восполняют недостатки базового образования. Они не жулики, они просто продают то, на что есть спрос.))
и мне нравится)))Мне одной нравится, когда есть небольшой отступ от кутикулы?
мне ,вообще-то тоже когда тоненькая ровненькая ниточка виднаМне одной нравится, когда есть небольшой отступ от кутикулы?
Анна Есаян, я ваши красненькие последние( губы с мухой) открыла в галерее и там видно как покрашен красный( лак, гель-лак или гель уж не знаю). Или вы это фотали спустя 2 недели?