iriiska
Гуру
Алисина мама, кстати отличная идея поэксперементировать..на себе любимой))заодно и проверите на отслои и совместимость материала))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я фрезой спиливаю и блёсточками или перломутровым гелем маскирую.Хотела давно спросить: вот отросли под нарощенными ваши ногтики, становится видна граница между собственным и нарощенным ноготком, что вы при этом делаете? Наращиваете заново? Или спиливате фрезой снизу ногтя?
А где их посмотреть можно?(поиском так и не научилась пользоваться,запрашиваю одно,а выдаёт 10 страниц тем не по теме так сказать)Алисина мама, посмотрите МК наяды
Почитала темку,познавательно...Алисина мама, http://nailpub.ru/forum/showthread.php?t=7672&page=6
Я как то край ногтя сломала, решила его доростить, но он корявый какой-то получилсяДевочки,подскажите,пож-та,про такой момент:сломан ногток в районе стресса или чуть выше так,что ближе к кутикуле гель лежит ещё(хорошо лежит),а у свободного края остался голый ноготок.Могу ли я не снимая остатки материала (полностью,а только как при коррекции убрать верхний слой) наростить только кончик ногтя?
Мне почему то кажется,что всё таки должно держаться....или нет?
Я себе доростила и получился как и было,но клиенткам я не решаюсь доращивать...малоли что...Я как то край ногтя сломала, решила его доростить, но он корявый какой-то получился
Это ты про что? Про отслои? Ногти не клеят, а моделируют так, чтобы не было отслоев. Будут клеить - заработают плесень!а по поводу клея на отходящие ногти ,моим клиентам это не нравится,когда-то где-то им так делали так они этим возмущены до глубины души.