КРУГЛОГЛАЗИК
Гуру
Девочки, как ни странно но у меня тоже обычная коррекция это со сменой дизайна , а оставляя диз это мини -правда она побольше 50% будет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой девочки, признаюсь честно, я ТАК НЕ ЛЮБЛЮ КОРРЕКЦИИ! Мне проще новые свеженькие ноготки сделать. Конечно, если был какой-нибудь френчик с переходом или ногти под лак (хотя ногти под лак у нас почти не делают), то конечно сделаю коррекцию. А так, всех своих клиенток отучила от коррекций. Каждый раз делаем новые ноготочки со скидкой примерно рублей 100-200 (ну чтоб не обидно им было, коррекция-то вполовину дешевле).
А это не слишком большой стресс для ногтевой пластины? Раз в месяц ноготки наращивать?
вы же не снимаете гель или акрил при этом до нат ногтя,только до подложки.
круто!проще дома их отгрызть, так быстрее)))
УжОс! Просто сочувствую, Вам, Викки.Причем отучать их от отгрызания ногтей безполезно. Я уже смирилась))
Но чаще клиенты ко мне приходят уже без ногтей, мотивируя это тем, что им проще дома их отгрызть, так быстрее)))
Надо что-то делать с этим, вот тогда вы можете истончить ногтевую пластину, они ведь материал как снимают? Безжалостно отрывают, знаем-видели. Предупреждайте, пугайте, господи, да лучше делать всё по цене коррекции, а не новое наращивание. А скажите, вот какая Вам разница, вы ведь с тела ногтя всё равно материал спиливаете до подложки, почему бы тогда и не спилить также свободный край? Из каких соображений? Ведь всё равно пилите.Но чаще клиенты ко мне приходят уже без ногтей, мотивируя это тем, что им проще дома их отгрызть, так быстрее)))