Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Еще как пригодятся! спасибо!А я сначала вычашау все из под вросшего ногтя, там собирается кожа, ето она вызывает болевые ошушения,ест` спец. инструмент, к сож. незнау как он наз. по-русски. ето такои плоскии инструмент с удлинненым носиком-ложбинкои,чтобы выковыриват`,делат` все надо очен` осторожно,после того как все чисто при надавливании не болно совсем,вот тогда я наматывау ватку на етот "носик", (очен` тонко) и вставляу под ногот`. У некоторых вообше бол`ше не беспокоит,а у тех у кого более сер`езно делау каждыи месяц. Но чуствуеш себя настояшим хирургом..)
при неосторожности можно легко поранит`,и вычишат` строго паралел`но боковому валику. Незнау кто что понял и пригодятся ли мои советы..))
Я поделилась своим опытом. И если проблема серьезная,когда очень толстая ногтевая пластина и заворачиваютса крючком боковые стороны-я отправляю к специалисту-подологу.Т.к. ето серьезно и нужна помошь не педикюриста ,а врача-специалиста.На счет аммортизаторов- я после вычишения подкладываю или вату или гейволовскую скобку,таким образом ноготь не опускается и не врезается. Ета кожица образуется из за давления на кожу краем ногтевой пластины,и таким образом дает сопротивление -делается твердой,получается типа мозоли.А вот на распиливание ногтя я не решусь.Без спец. знаний можешь навредить человеку на всю жизнь,в какой то степени мы врачи,и наши ошибки и непрофессионализм могут дорого обойтись. Сколько клиенток имеют ету проблему по вине мастера? Мне попадается очень много.нихи-нихи,
Далеко не всегда нужно вычищать эту кожу под ногтем. Зачастую именно она и играет роль аммортизационной подушки и ноготь опускается и вростает после чистки.
Может есть фото распила и фрезы? Каким образом по-медицин. распил влияет на вросший ноготь с загибулинами? Что если выпилена серединка,то края приподнимаются?Ili takim obrazom narushaetsya konstrukciya i ugly stanovyatsya "slabymi" i ne davyat?нихи-нихи,
Не трусь. В этом деле главное-не перестараться. Нельзя делать распил до кутикулы, лунулы. Ноготь там и сам по себе тоньше, т.что пилить нужно не более двух третей длины, а если боишься, то половины длины ногтя. Распил не делать на всю глубину. Ни в коем случае не пропиливать до ногтевого ложа. Это и есть тот брак, о котором потом с ужасом вспоминают клиенты. Распил желательно делать треугольным. Именно поэтому когда-то, более года назад, я писала о возможности работать трёхгранным натфелем для металла (новеньким и простерилизованным, вестимо). Распил похож на овраг. Верхние края распила отстоят друг от друга на нек. расстоянии, а низ сходится в одну линию. Понятно объяснила? Спроси, если не очень.
А вообще можно машинкой снять общую толщину ногтя (прибл. половину длины), потом ноготь пропитывается мин. маслом и даётся рекомендация делать это и дома. Такой ноготь эластичнее и не давит по углам.