Пункт 1 -
-Если главное судейство-это участники, то к голосованию пускать работы, которые уже проверенны судейством компании на соблюдение всех правил.
Отличная идея , но как вы знаете многие нарушения выявляются только после выставления фото , когда другие участники сообщают что эта работа уже была в другом конкурсе . Но , если соблюдать пункт 3 , то считаю это осуществимо .
Пункт 2 -
может если видно, что работы присылаютса не по теме конкурса, то приостановить и еше раз обяснить ( ведь многие, как и я, похоже не совсем верно поняли тематику)
Марина,ты полностью права , хотя я и много раз писала что именно сказка важна , но видно не достаточно понятна была формулировка . За что приношу свои извинения , если это так .
Пункт 3 -
И:
-работу сфотать на фоне "пароля" к конкурсу. например надпись на листе "Конкурс такой-то от такой-то компании".Или предмет общий для всех-например 3 типса/ пушер/2 пилки. Работа будет "свежей" и сделана чисто для этого конкурса, а не для 5ого по счету.
Идея замечательная ! ....но ведь можно сделать и несколько фото и дальше выставляться в других конкурсах
как с этим быть ?
Пункт 4 -
жюри голосует лиш когда у двух участников одинаковое количество голосов ( мне кажетса так правильно, иначе зачем голосовать)
Полностью соглассна , при условии что все вышеописанные пункты не были нарушены .
Я действительно долго ломаю голову ,как сделать так чтобы было всё 100% правильно и честно , ведь и правда каждый конкурс заканчивается скандалами . Думала ну , в этот раз сделаем всё правильно , но увы снова пробелы
.Это первый наш конкурс и как известно ,на ошибках учатся .Поэтому рада всякому совету от вас девочки .
Ещё большая проблема .Я сделала всё принципиально анонимно , но не думала что многие узнают работы .В этом случае я просто ума не приложу как защититься от поддержки подруг .Если уж честно - то честно .
И ещё пункт :- работы сильных мастеров всегда получают больше голосов .Надо ещё над этим подумать .