Конкурс "Зимняя сказка " от компании CreaBliss

Работы все очень красивые и интересные .Спасибо всем кто прислал фото . К сожалению не везде была раскрыта тема сказки , а в остальном лично мне все очень понравились .

nataxa в следующий раз ждём-с ;)

Дорогие коллеги , голосуем за 1 выбранную работу http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?t=28412

Голосование проходит открыто . Этот опрос будет закрыт автоматически 06.01.2013 в 22:21 по Берлинскому времени.

При голосовании просим особенно учитывать эти пункты :
Условия конкурса:
-Придумайте оригинальный дизайн, соответствующий названию темы и сделанный гелем или гель-лаком (допускаются также акриловые или акварельные краски для прорисовок , материалы для дизайна)
-Работа должна быть сделала во время конкурса и нигде не выставляться до закрытия конкурса .
Критерии конкурса:

-Соответствие выбранной темы и оригинальность работы.

К голосованию допускаются пользователи , зарегистрированные до даты начала голосования !

Девочки ,голосуем дальше , осталось пару дней до 6 января .
Много интересных работ прислали , а мишки так такие лапочки получились .

Ну как всегда рулит тот у кого больше друзей.А раскрытие темы зимней сказки в двух работах.

Ну как всегда рулит тот у кого больше друзей.А раскрытие темы зимней сказки в двух работах.

Мы умышленно сделали голосование анонимным , без имён участников чтобы никто не знал за чью работу он голосует .Не думаю что у лидирующей работы на форуме столько друзей и я считаю эта работа заслуживает внимания так как , действительно тема сказки в ней больше всего раскрыта .К сожалению сама тема присутствует всего в нескольких работах , большинство очень красивые зимние дизайны . Если бы мне можно было голосовать ,то я бы за 4 работы отдала голоса , но сейчас мы вибираем 1 самую полюбившуюся работу . 100 % гарантии к сожалению не может дать ни один конкурс в котором голосуют участники из вне .Мы постарались сделать голосование честным ,на сколько было в наших силах.

а я не поняла дословно в " зимняя сказка", что тема должна быть сказочнои...думала просто зимняя тематика

Некоторые работы узнаваемы)))
мне понравилось сразу несколько работ,проголосовала бы как минимум за 3...

Дорогие девушки участницы , в правилах было указано -
-Голосовать можно за понравившуюся вам работу кроме своей .
так почему же нарушаем ?

Нимфа, Работа должна быть сделала во время конкурса и нигде не выставляться до закрытия конкурса - ето правило так же нарушено...

Бред полный,так как есть реально красивые и сильные работы,а поскольку голос можно отдать только один раз-отдаем действительно самой-самой..Вы бы не склоки разводили тут, а создавали шедевры, тогда и вы не станете проигравшим.

Простите никого не хотела обидеть,имею свое мнение,а если не дочитала и нарушила,значит снимайте работу как положено,правила есть правила.

Простите никого не хотела обидеть,имею свое мнение,а если не дочитала и нарушила,значит снимайте работу как положено,правила есть правила.

Лично мне Ваша работа очень понравилась , а снимать или нет , это будет организатор решать . На счёт лидирующей работы могу точно сказать , что друзья там на помощь не привлекались.

Девочки ,поймите что 100% честно будет только тогда ,если голосовать будет только само жюри без других участников . Организаторы просто не в состоянии заглянуть в голову каждому ,чтобы знать что там твориться . В нашем же случае всё зависит от честности как участников конкурса ,так и голосовавших за их работы .Надеемся на ваше понимание .

Нимфа, Работа должна быть сделала во время конкурса и нигде не выставляться до закрытия конкурса - ето правило так же нарушено...

А конкретнее ?

Ничего страшного, я думаю количество друзей на исход не повлияет, т.к работы будут дополнительно оценены комиссией компании CreaBliss. Победят лучшие работы. Девочки, всем желаю удачи и много побед!!!:)

А я насчитала 5 работ с раскрытой темой)) и 3 работы сразу знаю чьи(читается почерк, а одну просто перекрасили в другой цвет после участия в очередном конкурсе), сама голосовала за 3-ю, догадываюсь кто автор),
но
Дорогие девушки участницы , в правилах было указано -
-Голосовать можно за понравившуюся вам работу кроме своей .
так почему же нарушаем ?
а здесь конечно неприятный момент...

Последнее редактирование:
Лисенка, вы правы, почерк читается, я 4 работы знаю чьи:)
проголосовать хочется за несколько работ, но проголосовала тоже за третью, очень уж нарядная, и моделирование и роспись на высоте! и еще оооочень понравились первая работа и пятая! вообще считаю такое голосование как в этом конкурсе, объективным. Именно то, что только наши мастера с форума могут голосовать и только один раз, не думаю, что много кто тут голосует за друзей и прочее...

… 3 работы сразу знаю чьи(читается почерк, а одну просто перекрасили в другой цвет после участия в очередном конкурсе),

Если вы про дизайн со змеёй, то это абсолютно 2 разные работы, только форма немного похожа, а задумка другая. Присмотритесь повнимательнее))

2006aleksandra, не много не понятно ваше сообщение.
Работа за которую вы бы хотели проголосовать выставлялась где то еще?

Добавлено через 46 секунд
Лисенка, я кстати некоторых мастеров тоже сразу узнала:)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху