Конкурс "Домашнее задание"

Уже можно отправлять. Все работы, присланны после подведения итогов предыдущего конкурса, автоматически переходят в новый конкурс.

Alia (НС), Подскажите пожалуйста как это сделать. Я еще не участвовала в таких конкурсах и не знаю. Буду благодарна.

Ура!!!!Я опять заняла второе место, только уже по аквариумному дизайну. Девочки поздравляю всех от души!!!!!

Alia (НС), а я к 20-му октября прислала,это уже идет на новый конкурс ДЗ ?
Да, все работы присланные после 16 сентября автомаически попадают в конкурс 6-го номера.

Добавлено через 1 минуту
я бы тоже хотела отправить свою работку..
как это сделать?
Отправить фотографию работы, информацию о себе (ФИО, адрес, место работы) и свою фотографию на адрес [email protected]

Последнее редактирование:
мне вчера все пришло, и подарок от дэнс лэдженд тоже)

Девочки, я тоже в 5 номер 2010 "Ногтевой сервис" отправила свои работки, надеюсь на 1-е место в номинации объемный дизайн. Вот пораньше могу дать посмотреть работку)))http://vk.com/photo43874330_159302094
Очень волнуюсь и надеюсь)))

Да ладно вам, девочки, каждая из нас любит свои работы-детища. И возможно из-за этого обьективно их оценивать сложно самим.
Моделирование, конечно, не ахти, но согласитесь акула достаточно сложная. Не каждая сможет такую сделать.

А по поводу конкурса, удачи, Beauty*, но думаю не тот формат.

Да ладно вам, девочки, каждая из нас любит свои работы-детища. И возможно из-за этого обьективно их оценивать сложно самим.
Моделирование, конечно, не ахти, но согласитесь акула достаточно сложная. Не каждая сможет такую сделать.

А по поводу конкурса, удачи, Beauty*, но думаю не тот формат.
Да ну это все понятно... правда эту акулу по всему инету уже прогнали... и в ногтевых страшилках побывала она...только не помнююю на каком ногтевос сайте...

Мне пришел диплом и подарок от Дэнс Лэджент. Спасибо большое организаторам, очень приятно )

А мне пока что только дипломчик пришел))
Когда принесут подарунчик даже представить сложно. В прошлый раз, наверное, через месяц после диплома курьер пришёл(((

Назад
Сверху