Маринча
Постоялец
Лучик Света, у меня такая же беда была )))) Так я за клиенткой по подъезду гналась за повторными фото ))))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Маринча, ну это хорошо если и Вам и ей время позволяет перефотаца...я за клиенткой по подъезду гналась за повторными фото
У меня реально мозги работали КАК руки выигрышно поставить чтобы было видно и моделирование и как свет направить чтобы диз чётко просматривался... а бумажки как-то в извилинах не застряли... а вот дату точно помню - день рождения брата - 14 декабря! :Wв этой запарке, неужели вспомнишь про бумажку с датой
Какой-такой "неделю" - тут почти месяц терпежулька будет работать как миленькая - до окончания конкурса - лишь бы финиш и оглашение приговора не откладывали как это обычно происходит...увижу эти фото еще где то до, все пойдут в угол без интернета! на неделю!
Тут хоть по попе, хоть по почкам -лучше сразу по кумполу..а по попе атата ? работа уже убежала или есть шанс выловить ?
Valenta, терь буду прям на руке или на одном пальчике дату писать на них ручкой, краской, кровью.. (ну еси снова не забуду!)Моя клия вот на 10 дней уехала в Турцию