У меня позавчера была звезда, в первый раз. Из Германии. Я, говорит, начинающий мастер, дома сама себе иногда коррекцию делаю. Хочу приехать домой с такими ногтями, чтоб все ахнули! Пришла с розовым френчем, и цветочек беленький был нарисован. Выбрали дизайн, в процессе постоянно спрашивала - так будем делать? Прорисовку такую или вот такую? Стразы будем ставить? Какие? В общем, все с ее согласия. Ушла. Звонит вечером - папа увидел, ему не понравилось, можно переделать? Можно, говорю.
Короче, вчера пришла. Тут же начала жаловаться - мама посмотреле и сказала, что дома ты ТАКОЕ ЖЕ делала за меньшие деньги, тут не так, там не так и т.д.
Я сначала говорю - видели очи, что выбирали??? Потом что-то меня аж взбесило все это дело, отдала я ей деньги (разницу типа) и переделывать ничего не стала. Она рассчитывала, что я все это ей на следующий день бесплатно переделаю!!!
Весь день меня колотило!
Девочки, у меня ЭТО - первый случай. Были ли подобные инциденты и что в таких случаях надо делать??? Это я уже потом поняла, что деньги я ей зря отдала...