Клиентки и кожные болячки.

Пумыч

Новичок
Реакции
26
Баллы
0
Вчера была у меня клиентка вот с такой краснотой на пальцах.Сказала,что аллергия на моющие средства,которая периодически вылезает.Так как до этого ничего похожего не встречала,то поверила.А вы что думаете? Похоже на дерматит? Может есть какие-нибудь ссылочки почитать про кожные болезни? или книжка какая-нибудь?
Вы отказываете в наращивании если есть подозрения на какую-нибудь бяку?

Вложения

• 111.jpg
    111.jpg
    93.2 KB · Просмотры: 162
очень похоже, что клиентка не врет. у меня аналогично вылезает раздражение от различных чистящих/моющих/стирающих средств типа Силита и Ваниша.

Пумыч, не пригодятся ссылочки. Неужели думаешь, что посмотришь на картинку и сразу поймешь, что это? Девочки, не надо себе этим голову забивать. Помимо картинок существует еще масса вещей, которые надо знать. А узнаешь всё это после шести лет обучения. Отправляй к тем, кто учился шесть лет и седьмой специализировался. :)

Последнее редактирование:
Согласна, конечно лучше к врачу. У меня несколько лет назад между пальцами появилось покраснение, я жутко испугалась (работала кассиром, думала чесотку поимала) и стартанула в больницу. Оказалось аллергия на "ариель". Самое интиресное, что пока я была у врача, нашу кассу грабанули!!! Ну прям Бог уберег! Хотя пришлось постараться, чтоб убедить начальство в моей непричастности :-)
Сори за оффтоп

Последнее редактирование:
если подозрения, то можно перчаточки резиновые на свои ручки надеть - так безопаснее...

Назад
Сверху