Китайские цветные гели

сладенькая, китай такой китай )))) они не замарачиваются максимум там 2 слоя будет а то и в один или вообще кляксу на бумажке пришлют

Мадам Фикус, мне тут перепало пробников, тож потом напишу как получу. Взяла на пробу 14 цветов , золото и серебро плюс 12 цветников , все гель краска по фото впечатляют.
5мл баночки почти как в акценте.

вот такие витражики заказывала. в белой банке, надпись на крышке ezFlow.

brv4Ril3lbc.jpg

и вот такие CANNI - три серии, особенно нравится та что посередине
j0dDelyzhlA.jpg

s-pupa,
Это то же твердые или в тонкий слой ложатся?

Добавлено через 14 минут

Добавлено через 15 минут

Добавлено через 15 минут

Добавлено через 19 минут

Добавлено через 27 минут
Я вот эти брала,те что в серых банках,можно тонким слоем,хорошо пигментированы.Которые с крышками(три фото скинула,убрать не могу,кнопка "правка не отображается)разные,какие то плохо сохнут,какие то лучше.А у последних консистенция не понятная,как бы шершавая на вид,но ложатся тонко.Я не рисую гелем,но думаю им можно попробовать.

Добавлено через 30 минут
Банки высокие на вид,но геля там мало-мало.

Последнее редактирование:
у меня вот такие.Думаю для френчей и дизайнов пойдет. Жду жертву на розовый френч, уж больно цвет вкусный.

Работаю такими китайцами больше года, носятся хорошо. светлые немного просвечивают, но цена на них в разы компенсирует все недостатки. Особенно на алиэкспрессе или аналогичных сайтах.

А я своих китайцев так и не пробовала еще в работе, есть в белых банках и с наклейкой изифло...Цвета очень яркие в банках и там и там.

А у меня при выкладке френча встык китайцами с фиолетовыми наклейками на крышке и надписью ИзиФло трескается мелкой сеткой свободный край и крошится...:(
Несколько цветов еще плохо сохнет(((

А у меня при выкладке френча встык китайцами с фиолетовыми наклейками на крышке и надписью ИзиФло трескается мелкой сеткой свободный край и крошится...:(
Несколько цветов еще плохо сохнет(((

Как вариант под цветной гель на подложку класть слой прозрачки может поможет, если цветной гель мягкий будет получше я думаю . У Valenta Меню пользователя Valenta CrazyQueen есть тема про 3д гели, китайцы, она мне тут писала про них, спросить может чего посоветует...

Скажите пожалуйста эти китайцы жмуться вообще нет? Я так и не могу опробовать их, на себебе... на клиентах боюсь что будут лопаты...

Последнее редактирование:
Мадам Фикус, я пробовала их сверху прозрачкой перекрывать. Получше было, но раз на раз не приходился - иногда на неск ногтях все равно были сколы. Короче, походу только для подлоги и фонов их юзать буду

Мадам Фикус, я пробовала их сверху прозрачкой перекрывать. Получше было, но раз на раз не приходился - иногда на неск ногтях все равно были сколы. Короче, походу только для подлоги и фонов их юзать буду
жалко (((( надо попробовать тоже их в работе

Мадам Фикус, трескаются если ток добавить прозрачки.

а те которые цветные просто не 3д то их ток на подлогу или для фонов.
как скульптурник они не пойдут

Мадам Фикус, трескаются если ток добавить прозрачки.

а те которые цветные просто не 3д то их ток на подлогу или для фонов.
как скульптурник они не пойдут

т.е на подложку для выкладного подойдут?

Мадам Фикус, подложка и тонко можно попробовать выложить. Рисовать не выйдет они полупрозрачные.
вообще гимор, я ими в литье дырки щаливаю под псевдовитраж. Это макс на что яих могу применить.
зато черный у н х литье идеальное

Назад
Сверху